TOP 10
Новости наших партнеров

"Здесь вроде не базар, а теннис": теннисистка Кузнецова раскритиковала ОИ-2016 в Рио

Опубликовано 08.08.16 14:16 "Здесь вроде не базар, а теннис": теннисистка Кузнецова раскритиковала ОИ-2016 в Рио

Олимпиада в Рио-де-Жанейро стала худшим турниром в плане общей организации, спортсмены чувствуют себя как в зоопарке, заявила российская теннисистка Кузнецова.

Олимпийский теннисный турнир в Рио-де-Жанейро является худшим в сезоне по общей организации, спортсмены чувствуют себя как в зоопарке, заявила российская теннисистка Светлана Кузнецова. Кузнецова в воскресенье пробилась во второй круг олимпийского теннисного турнира в Рио-де-Жанейро в одиночном разряде, обыграв Цян Ван из Китая со счетом 6:1, 4:6, 6:0, сообщает "Р-Спорт".

"Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень уактмяк давно не видела, - сказала Кузнецова журналистам. - Все непонятно где находится, корты ужасные, бол-бои пешком ходят. Репортеры по корту ходят, я такого нигде не видела. У нас здесь вроде не базар, а теннис, Олимпиада. Молодые стесняются это говорить, а кто на опыте, понимает, что так не должно быть. Это заметно раздражает. Такие вещи ни в какие рамки не лезут, и я обязана об этом сказать".

По ее словам, на тренировку дают 45 минут. "Тут все в стройках. Я не понимаю, здание рядом (показала на международный вещательный центр) – это завод какой-то? Такое ощущение, что мы находимся на стройке. У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Если не считать кольца на корте и ажиотажа, это какой-то зоопарк", - отметила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга