TOP 10
Новости наших партнеров

Орландо Блум и Кэти Перри вновь взорвали Сеть интимными ФОТО с пляжа в Сардинии

Опубликовано 07.08.16 16:59 Орландо Блум и Кэти Перри вновь взорвали Сеть интимными ФОТО с пляжа в Сардинии

На этот раз папарацци засняли известного голливудского актера, ласкающего грудь популярной певицы Кэти Перри, на одном из общественных пляжей в Италии.

После того, как фотографии полностью обнаженной звезды "Пиратов Карибского моря" Орландо Блума и его возлюбленной Кэти Перри "взорвали" Интернет, папарацци устроили настоящую охоту за влюбленной парочкой в надежде заполучить новые откровенные снимки. И они не заставили себя долго ждать.

На этот раз 39-летний Блум и 31-летняя Перри попали в объективы фотокамер во время отдыха на одном из самых фешенебельных и популярных курортов Италии - острове Сардинии.

Судя по узюлффю новым фотографиям, опубликованных в Интернете, пара много времени проводит на пляже, увлечнно общаясь друг с другом на берегу Средиземного моря и ничуть не смущаясь окружащих.

В присутствии других отдыхающих Блум позволяет себе откровенно ласкать грудь своей возлюбленной, а также осыпает Кэти страстными поцелуями и заключает девушку в крепкие объятия.

К слову, журналисты выяснили, что звезда "Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря", находит историю ссо своими голыми фото на байдарке забавной. По словам источника из окружения актера Орландо даже пошутил, что журналисты сделали прямоугольник нужного размера.

Что касается Кэти Перри, которая не последовала примеру своего молодого человека и осталась в купальнике, то 31-летняя певица сказала, что не возражала его намерению раздеться на пляже. Более того, певицу даже не разозлилась от того, что они с Орландо оказались в такой ситуации, добавил инсайдер. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга