TOP 10
Новости наших партнеров

Осужденный паралимпиец Писториус попал в больницу с порезанными запястьями

Опубликовано 07.08.16 14:11 Осужденный паралимпиец Писториус попал в больницу с порезанными запястьями

Ранее адвокат Писториуса предупреждал, что тот страдает от депрессии.

Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, приговоренный в июле к шести годам лишения свободы за убийство своей подруги Ревы Стенкамп, 6 августа попал в тюремный госпиталь в Претории (ЮАР) с порезами на запястьях, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на издание City Press.

По данным издание, при поступлении Писториус заявил врачам, что поранился, упав с кровати. Однако СМИ пишут, что Писториус нанес себе повреждения намеренно и что в его камере во время обыска были найдены лезвия.

К настоящему зсфтрлст момент осужденный уже доставлен обратно в тюрьму. В госпитале ему была вся необходимая медицинская помощь.

Отметим, что ранее адвокат Писториуса, тщетно добивавшийся разрешения для своего клиента отбывать наказание не в тюрьме, а под домашним арестом, предупреждал, что тот страдает от депрессии.

В июле суд в ЮАР приговорил Писториуса к шести годам тюрьмы за убийство своей возлюбленной Ривы Стенкамп. Такое решение суд принял по итогам рассмотрения апелляции на прежний, несколько более мягкий приговор (пять лет заключения)

Напомним, Писториус застрелил свою девушку через дверь ванной, приняв ее за грабителя. Инцидент, приведший к ее гибели, произошел в 2013 году.

Легкоатлет-ампутант О.Писториус является шестикратным чемпионом Паралимпийских игр. В 2012 году он стал первым в истории человеком без обеих ног, принявшим участие в Олимпиаде среди здоровых спортсменов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга