TOP 10
Новости наших партнеров

ФОТОсессия челябинского школьника в болоте взорвала СЕТЬ

Опубликовано 31.07.16 13:15 ФОТОсессия челябинского школьника в болоте взорвала СЕТЬ

Челябинский школьник стал «мемом», разместив в соцсетях необычную фотосессию.

Необычная фотосессия челябинского школьника в болоте стала хитом интернета. На снимках, которые он сделал вместе со своим братом, мальчик позирует в костюме за рабочим столом прямо посреди зеленого болота.

Фото, появившиеся в одном из пабликов соцсети "Вконтакте", мигом подхватили в юмористических сообществах, и пользователи стали использовать достаточно нетривиальное расположение рабочего стола в мемах.

К сотням публикаций узабрбг снимков за несколько часов добавились десятки фотожаб. TJ устроил блиц-интервью создателям фотографий — братьям Назаровым, младший из которых, Игорь, стал «лицом» нового мема, а старший Алексей стоял за камерой, — чтобы узнать, что они думают о внезапно обрушившейся на них славе.

"Год назад я увидел в журнале рекламное фото мужчины в строгом костюме по пояс в воде. Мы со старшим братом решили сделать подобную фотографию и, кстати, собрали неплохое количество лайков. В этом году, около месяца назад, я отправил своё фото в группу «Как я встретил столбняк» во «ВКонтакте», и моё фото опубликовали. А совсем недавно для конкурса на всё том же «столбняке» мы с братом решили сделать такой же снимок, но только теперь в настоящем болоте, в стиле «офисной рутины». Привезли туда стол, старый ноутбук и ещё пару вещей. Идея с болотом была общей, моя и брата", - рассказал Игорь.

Алексей сообщил, что придумал сделать снимок в костюме и в болоте, брат предложил прихватить с собой стол и ноутбук. На подготовку ушло минут 10. Болото находится в Челябинской области, недалеко от городов Миасс и Карабаш.

"Мы были уверены, что фото попадут на стенку группы, но то, что они разлетятся по рунету — это, конечно, шокировало нас, по-другому тут и не скажешь. Конечно, шутки не обижают, это же интернет — тут все шутят", - отметил Алексей.

Сейчас фотосессия братьев Назаровых стала универсальным «оружием» для пользователей в комментариях. Юзеры шуточно отвечают фотографией на вопрос «Как дела на работе?», заменяют школьника на фотографии Робертом Дауни-младшим или Дмитрием Медведевым, а также описывают снимками ситуацию с малым бизнесом в России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга