TOP 10
Новости наших партнеров

Обама выразил восхищение Хиллари Клинтон и сравнил Дональда Трампа с фашистом

Опубликовано 28.07.16 07:19 Обама выразил восхищение Хиллари Клинтон и сравнил Дональда Трампа с фашистом

Президент США Барак Обама резко раскритиковал кандидата Республиканской партии и похвалил Клинтон.

Президент США Барак Обама считает Хиллари Клинтон единственным кандидатом в президенты, имеющим необходимый для такой работы опыт. Действующий президент уверен, что «Хиллари никогда не сдается» и  сможет стать лучшим главой государства, чем он сам, сообщают РИА Новости.

«Вот Хиллари, какой я ее знаю. Вот Хиллари, какой я восхищаюсь. И поэтому я с уверенностью могу сказать, что не было прежде мужчины или женщины, более подходящей, чем Хиллари Клинтон, на пост президента США», - говорится в тексте заявления Обамы, с которым он узюгимб выступит сегодня на съезде Демократической партии.

Американский президент высоко отозвался и о кандидате в вице-президенты Тиме Кейне, который также выступит с речью на съезде.

"Он будет великолепным вице-президентом и он сделает Хиллари еще более хорошим президентом. Так же, как мой дорогой друг и брат (вице-президент США) Джон Байден сделал меня более хорошим президентом", — сказал Обама.

Президент США также высказался и о кандидате на пост президента США от Республиканской партии Дональде Трампе, назвав его демагогом и поставив в один ряд с коммунистами и фашистами.

«Любой, кто угрожает нашим ценностям, будь это фашисты, коммунисты, приверженцы джихада или местные демагоги, в конце концов всегда терпят поражение», — заявил Барак Обама на съезде Демократической партии США.

Также Обама призвал не освистывать Трампа, а голосовать против него, когда после упоминания в речи имени кандидата от республиканцев толпа недовольно загудела.

По мнению Обамы, Трамп не умеет планировать и не обращает внимания на факты.

"Дональд вообще-то не силен в планах. В фактах он тоже не силен. Он называет себя бизнесменом, что правда, но я должен сказать, что знаю много бизнесменов и бизнесвумен, которые добились успеха без того, чтобы оставить за собой след из судебных исков, оставшихся без зарплаты рабочих и людей, которые чувствуют, что их обманули", — сказал Обама.

Он употребил имя Дональда Трампа с определенным артиклем (the Donald) ­ ироничное выражение, которое означает нечто вроде "тот самый всем известный Дональд".

"Разве кто-то может поверить в то, что парень, который провел на земле 70 лет безо всякого уважения к работникам, внезапно станет отстаивать ваши права?" — задался риторическим вопросом Обама.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга