TOP 10
Новости наших партнеров

Настасья Самбурская в "Инстаграм" ответила на обвинения Ксении Бородиной, что она увела ее мужа (ФОТО)

Опубликовано 21.07.16 13:28 Настасья Самбурская в "Инстаграм" ответила на обвинения Ксении Бородиной, что она увела ее мужа (ФОТО)

Настасья Самбурская и Курбан Омаров, последние новости: Катя Гордон публично раскритиковала звезду "Универа".

Настасья Самбурская ответила на обвинения Ксении Бородиной, что она стала причиной ее развода с Курбаном Омаровым

В последнее время в СМИ появилось множество слухов и домыслов о том, что муж Ксении Бородиной Курбан Омаров ушел к популярной актрисе Настасье Самбурской. Однако сама она решила опровергнуть эти заявления, отметив, что не расставалась со своим бойфрендом, молодым белорусским певцом Александром Ивановым.

Звезда "Универа" опубликовала в "Инстаграм" снимок, на котором она запечатлена с Александром. Настасья Самбурская в характерной манере скорчила уиншшац забавную рожицу, а ее молодой человек выглядит вполне счастливым.

 

"Из-за тазика положили в кровать с чужим мужиком", - написала Самбурская, намекая на критику пользователей, обвинявших ее в романе с Курбаном Омаровым.

Также звезда порекомендовала подписчикам перестать смотреть Дом 2" и не мнить себя детективами, готовыми увидеть в любых снимках потенциальные измены.

Настасья Самбурская и Курбан Омаров: Катя Гордон жестко раскритиковала звезду "Универа"

На недавние скандальные высказывания Самбурской отреагировала известная журналистка Катя Гордон.

Так, недавно актриса Настасья назвала "пиаром" развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, отметив, что сама она "никогда не станет вылезать в люди за счет славы бывшего мужа". Ксения Бородина проигнорировала данное заявление, но на ее защиту стала Ката Гордон, опубликовав эмоциональноый комментарий в Facebook.

Журналистка назвала Настасью Самбурскую "хабалкой", с которой не хочется лишний раз связываться и-за "брезгливости". Она раскритиковала поведение Самбурской, всегда доказывающей, что все имущество та нажила самостоятельно и ничьих подачек ей не нужно.

"Деточка, ты ведь сама как никто хочешь денег от этих мужчин и поэтому сама пишешь про свои первые ботики от Луи Витона", - написала Екатерина.

"Это ты бухаешь и истеришь нашим общим знакомым от того, что ты несчастная и жить не хочешь, это ты за три рубля изображаешь себя парой Белорусскому артисту", - написала она, отметив, что 5 миллионов подписчиков в "Инстаграм" Настасьи Самбурской не дают ей право клеветать в адрес других людей, в частности, обвинять Бородину в черном пиаре. 

В конце своего поста Катя Гордон отметилась нецензурным выражением: "Пошла ты, Настя Самбурская. на ... Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен", - написала Катя Гордон. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга