TOP 10
Новости наших партнеров

Хабаровчанка родила прямо на борту самолета по пути в Таиланд

Опубликовано 18.07.16 12:39 Хабаровчанка родила прямо на борту самолета по пути в Таиланд

Студентки медвуза приняли внезапные роды у россиянки на борту самолета. Между тем сотрудники авиакомпании даже не заметили беременности женщины.

Беременная пассажирка, летевшая на борту самолета авиакомпании Pegas Fly из Хабаровска на Пхукет (Таиланд), родила ребенка, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании Алексей Фраймович.

"Самолет авиакомпании, летевший из Хабаровска на Пхукет, вынужденно сел в Ханое во Вьетнаме из-за родов, начавшихся у одной пассажирки. Женщина родила девочку на борту самолета. Семья в количестве трех человек, севшая на борт в Хабаровске, вышла во Вьетнаме в составе четырех. Женщина и ребенок помещены в международный госпиталь в Ханое, семья пока осталась во Вьетнаме", — сказал Фраймович.

Он узчзхдх отметил, что самолет дозаправился в Ханое, после чего доставил туристов на Пхукет. Сейчас судно уже вернулось в Хабаровск.

Беременность 27-летней Ирины Б, которая родила в самолёте во время перелёта Хабаровск — Пхукет, не была замечена сотрудниками авиакомпании "Пегас" при посадке на борт, сообщает Лайф со ссылкой на источник в аэропорту Хабаровска.

"Женщина была не одна — с семьёй, ещё с одним годовалым ребёнком. Пассажиров было очень много. Её не заметили в общем потоке. Сама она никаких справок не предоставила и не обратила на себя внимание сотрудников авиакомпании. Позже установили, что на момент посадки в самолёт её срок беременности был 6,5 месяцев", — сообщил источник.

Роды прошли без осложнений. По счастливой случайности, тем же рейсом летели две студентки 5-го курса медицинского института, которые как раз учатся по специальности "Акушерство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга