TOP 10
Новости наших партнеров

55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней модели Лизе Адаменко, вызвав бурю в соцсетях (ФОТО)

Опубликовано 23.06.16 11:15 55-летний топ-менеджер "Лукойла" Валентин Иванов женился на 18-летней модели Лизе Адаменко, вызвав бурю в соцсетях (ФОТО)

Свадьба Валентина Иванова и Лизы Адаменко: блогеры обвинили топ-менеджера "Лукойла" в связях с несовершеннолетней.

Свадьба топ-менеджера "Лукойла" Валентина Иванова и 18-летней Лизы Адаменко возмутила пользователей соцсетей

Интернет-пользователи подозревают в связи с несовершенноелетней управляющего директора "Лукойла" в Сингапуре Валентина Иванова. Блогеры обрушились на него с гневной критикой после того, как стало известно о его свадьбе с только что закончившей школу фотомоделью.

О свадьбе 55-летний топ-менеджера и 18-летней модели Лизе Адаменко сообщил журнал ELLE.

"Иванов начал ухаживать за Лизой еще на заре ее карьеры, когда в 13 лет уитгсгц она покинула родной сибирский городок Канск и отправилась покорять модельные подмостки. В феврале Адаменко отметила совершеннолетие, и возлюбленный сразу предложил ей стать его женой", — пишут журналисты в материале о пышной свадьбе молодоженов во французском замке Chateau Saint Jeannet в пригороде Ниццы.

"Трогательная невеста в платье Vera Wang с пышной юбкой, а рядом — статный жених, алтарь, усыпанный лепестками роз, и цветочные арки, великолепный сад — гости торжества не уставали делать фото и восторгаться убранством на свадьбе", — говорится в статье.

Но пользователи Сети не разделили радости от создания еще одной ячейки общества. Блогеры уверены, что олигарх не просто обратил внимание на восьмиклассницу и ухаживал за ней до совершеннолетия, а состоял с девочкой в интимной близости. 

Лиза Адаменко родилась в Красноярске 19 марта 1999 года. Сейчас в Сети сложно найти фотографии с ее свадьбы, так как снимки в ее "Инстаграме" основательно зачищены.

Однако и оставшихся фотографий хватило для того, чтобы блогеры сделали массу неутешительных выводов. К примеру, на ряде снимков девочка позирует на яхте олигарха, и дата публикации говорит о том, что на тот момент ей не исполнилось и 16 лет. 

Интернет-общественность считает, что олигарх вряд ли просто "пускал ее пожить и посниматься" на яхту, а в обществе девушки "целовал в лобик, испытывал чисто отцовские чувства и ни разу не домогался".

"Планы на вечер: посидеть на солнышке на яхте — сделать снимок — отблагодарить владельца судна на коленях", — язвят блогеры.

Сама девушка в подписях к фотографиям говорит о глубоких чувствах, а ее родители поддерживают выбор дочери.

Их не смущает даже то, что Валентина Иванова ранее окрестили "Султаном". По слухам, он содержит в Сингапуре настоящий гарем, где постоянно находятся несовершеннолетние девушки, пишет Ридус.

Примечателен также тот факт, что ранее топ-менеджер "Лукойла" был женат на модели Елене Михайловне Ивановой 1993 года рождения. Девушка родила ему дочь и была отправлена "в отставку" как только ей исполнилось 20 лет.

Словом, блогеры выражают свое негативное отношение к ситуации и интересуются, почему этим не занимается СКР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга