TOP 10
Новости наших партнеров

После фиаско на Евро-2016 Слуцкий уйдет с поста главного тренера сборной России

Опубликовано 21.06.16 00:48 После фиаско на Евро-2016 Слуцкий уйдет с поста главного тренера сборной России

Вылет сборной России с Евро-2016 прокомментировал министр спорта Виталий Мутко.

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий после поражения от Уэльса (0:3) и вылета с чемпионата Европы по футболу – 2016 на послематчевой пресс-конференции заявил, что покинет национальную команду.

«Я считаю, что не справился со своими обязанностями. Думаю, что к более судьбоносному для нас турниру сборную должен готовить другой человек. Я пытался сделать максимум, на что способен, но, увы, моего максимума оказалось недостаточно. Но я ни о чем не жалею. Хотелось узшнхчш бы принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в частности, сегодня. Те люди, которые болели за нас, не заслуживали такого уровня игры. Готов взять всю вину на себя, я не сумел справиться со своими обязанностями», — цитирует Слуцкого "Коммерсантъ".

По словам Слуцкого, в предыдущих матчах Россия выставляла более оборонительный состав, а в игре с валлийцами был более атакующий, но причина поражения кроется не в этом.

Тем временем, министр спорта Виталий Мутко, связал вылет сборной России с чемпионата Европы по футболу с низким уровнем развития отечественного футбола.

«Надо признать это: что сегодня такой уровень у нас, что нет игроков высочайшего уровня. Объективная ситуация такова», — цитирует ТАСС главу Минспорта.

20 июня российская сборная в Тулузе проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и осталась с одним очком на последнем месте в группе B, покинув тем самым Евро-2016. Валлийцы набрали шесть баллов и финишировали первыми, вторыми стали англичане (5 очков), третьими — словаки (4 очка).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга