TOP 10
Новости наших партнеров

Дебошира сняли с рейса «Москва-Тунис», перевязав ноги скотчем (ВИДЕО)

Опубликовано 16.06.16 23:13 Дебошира сняли с рейса «Москва-Тунис», перевязав ноги скотчем (ВИДЕО)

Рейс авиакомпании "Роял Флай" в Тунис пришлось задержать на два с половиной часа из-за выходки авиахулигана.

Вылет рейса "Москва-Хаммамет" авиакомпании "Роял-Флай" пришлось задержать на два с половиной часа из-за пьяного пассажира, который устроил дебош, передают "Вести.Ру".

Все это время две сотни пассажиров лайнера, который никак не мог покинуть аэропорт Шереметьво, были вынуждены наблюдать за выходками пьяного дебошира. В Интернете появилось видео, на котором видно, как пьяный дебошир устроил скандал на борту самолет. Свое недолгое, но уиюэидл весьма агрессивное «путешествие» буйный пассажир сопровождал плевками и отчаянной руганью.

Командиру воздушного судна пришлось экстренно вызывать полицию. Мужчина был настолько неадекватен, что его заковывали в наручники и заматывали скотчем с помощью членов экипажа и других пассажиров. Когда его перенесли в здании аэропорта он по-прежнему связан и продолжал ругаться. Вместе с ним самолет были вынуждены покинуть его жена и дочь.

"Данный гражданин был доставлен в дежурную часть МВД России в аэропорту Шереметьево. Он привлечен к административной ответственности по статье 20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ — появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения", — сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Стоит отметить, что на дебошира открыли административное дело по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", однако максимальное наказание по этой статье — штраф 1000 рублей. После того как он провёл в камере несколько часов, его отпустили. Примечательно, что всё это время по другую сторону решётки мужчину ждала его супруга с ребёнком.

В свою очередь эксперты назвали, наказание удивительной мягкости, учитывая то, от дебоша до террора - не так далеко, как может показаться.

"Пока люди не будут получать реальные сроки — по 15-20 лет тюрьмы, не штрафы, а тюремные сроки наравне с серийными убийцами и террористами, ситуацию переломить будет практически невозможно", - уверен Иосиф Линдер, президент Международной контртеррористической тренинговой ассоциации.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга