TOP 10
Новости наших партнеров

Певица Глюкоза сыграла шуточную свадьбу с мужем в честь 10-летней годовщины (ФОТО)

Опубликовано 16.06.16 22:35 Певица Глюкоза сыграла шуточную свадьбу с мужем в честь 10-летней годовщины (ФОТО)

Наталья Ионова и Александр Чистяков отпраздновали розовую свадьбу. Певица произнесла торжественные клятвы спустя 10 лет брака.

Популярная певица Наталья Ионова известная под псевдонимом Глюк’oZа уже 10 лет счастливо живет со своим супругом Александром Чистяковым и воспитывает двух дочерей, Лидию и Веру. На празднике Наталья и ее супруг решили вновь произнести друг другу клятвы любви и верности.  

Однако это не единственный юбилей. Так, недавно артистке исполнилось 30 лет и она решила совместить две важных даты в ее жизни и устроила грандиозное торжество.

Фотоснимками празднования Ионова поделилась на своей страничке в Instagram, сопровождая их любовным признанием к мужу. 

«Наш вечер мы назвали Eternal love, что означает вечная любовь. 10 лет, конечно, не вечность, но и впереди у нас немало. Люблю тебя очень за все эти годы и за каждый наш день»,— написала Ионова.

Лофт, в котором Ионова организовала семейный праздник, получился «максимально домашним» благодаря украшенному детскими рисунками Лиды и Веры пространству.

Наталья рассказала, что ее дочери помогали украшать пространство для вечеринки. Девочки долгое время рисовали картины, которые посвятили любимым маме и папе. Лида и Вера очень хотели устроить для родителей грандиозный праздник.

Отметим, что наряд у певицы был очень красивым с глубоким вырезом на спине.

"Без единой примерки... Село, как влитое. Вот что значит - душа в душу!!!! Из Киева с любовью....", - подписала снимок Наталья.

Ионова и Чистяков официально узаконили свои отношения в 2006 году. Они воспитывают двух замечательных дочек. Супруги очень любят друг друга. За все время совместной жизни они достигли идеального взаимопонимания. Пара очень редко конфликтует и старается решать проблемы с помощью консенсуса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга