TOP 10
Новости наших партнеров

"Рыбы нет, но вы держитесь": блогеры поглумились над Медведевым после поздравления с Днем России (ФОТО)

Опубликовано 12.06.16 11:51 "Рыбы нет, но вы держитесь": блогеры поглумились над Медведевым после поздравления с Днем России (ФОТО)

Российскому премьер-министру припомнили фразу "Денег нет, но вы держитесь".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил минувшей ночью соотечественников с Днем России, опубликовав в соцсетях фотографию стоящего в реке медведя.  Опубликованный снимок вызвал многочисленные насмешки со стороны пользователей, хотя среди комментариев можно найти и искренние ответные поздравления.

 

С Днем России!

Фото опубликовано Дмитрий Медведев (@damedvedev)

К примеру, некоторые читатели предположили, что глава Кабмина сделал фотографию не сам, сославшись на близость животного к точке съемки: "Удачи, в следующий раз он догонит фотографа»" – написали премьеру, добавив, что на снимке якобы запечатлен американский гризли.

Многие блогеры не смогли удержаться и заявили, что на фотографии "Путина фотошопом удалили с медведя". Также пользователи вспомнили депутата Государственной думы Николая Валуева, разместив в комментариях его фото на охоте на фоне убитого медведя.

Однако наиболее популярными комментариями стало припоминание Дмитрию Медведеву его крылатой фразы, сказанной крымским пенсионерам "Денег нет, но выдержитесь": "Одни только медведи и держатся", "Рыбы нет, но вы там держитесь:)))", "Знать бы, за что держаться". Эти и другие шутки подобного характера буквально заполонили ленту. 

Однако были среди комментариев и добрые высказывания, в которых люди искренне поздравляли премьера с праздником, отмечая, что страна и ее народ "держатся".

Сам Медведев не стал вступать в дискуссии с комментаторами в соцсетях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга