TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве закидали яйцами посольство Украины

Опубликовано 11.06.16 10:04 В Москве закидали яйцами посольство Украины

Две сотни человек собрались в Леонтьевском переулке, скандировали антиукраинские и антифашистские лозунги, закидывая посольство яйцами и файерами.

Неизвестные в ночь на субботу забросали яйцами посольство Украины в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. "Такой факт сегодня ночью был, большая группа молодых людей, порядка 100 человек, вышла к зданию посольства и стала забрасывать на территорию посольства посторонние предметы, яйца. После этого с места происшествия скрылись", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, конфликтов с применением силы в ходе акции не наблюдалось, полиция никого уитгсгц из участников не задержала. Все прошло быстро, за несколько минут. Охрана здания сохраняла спокойствие. В полицию обращений в связи с происходящим не поступало. ОМОН и подразделения Росгвардии на место также не выезжали.

Как сообщает ТАСС, около 200 человек пришли к зданию посольства Украины в Леонтьевском переулке в Москве в ночь на субботу, 11 июня. Активисты выкрикивали антиукраинские лозунги и забрасывали здание посольства яйцами и файерами.
Акция была устроена в знак протеста против действий украинских активистов, которые днем в пятницу забросали яйцами здание генконсульства России в Одессе.

В пятницу, 10 июня, группа украинских активистов заблокировала вход в здание генкуонсульства России в Одессе, помешав тем самым провести на территории дипмиссии прием в честь Дня России. Они также кидали в здание консульства яйца, а также установили напротив здания две импровизированные виселицы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга