Происшествия
07 июня 2016, 19:18 | Автор: Иван Рутов

СМИ: россиянка и ее любовник-итальянец погибли на яхте после секс-вечеринки

СМИ: россиянка и ее любовник-итальянец погибли на яхте после секс-вечеринки
фото:
Ранее на побережье Коста–Брава в Генуе на одной из роскошных яхт были обнаружены тела итальянца и россиянки.

Россиянка и итальянец, найденные мертвыми на яхте накануне предположительно устроили секс-вечеринку незадолго до своей кончины. На такие выводы следователей обнаружили улики, найденные на борту судна, однако причины гибели будут установлены после вскрытия. 

Стоит отметить, что пара направлялась "потусить" на Ибицу с друзьями. Об этом свидетельствуют многочисленные посты итальянца в Facebook. Также он публиковал фото их совместного путешествия, последние из которых были выложены в Соцсети в день гибели. 

"Комсомольская правда" со ссылкой на итальянскую прессу сообщает, что внутри яхты в больших количествах были обнаружены наркотики, алкоголь и секс-игрушки. Следов насилия на телах не было. Следователям также известно, что вечером 4 июня Стефано с подругой уходили с яхты на берег, чтобы поужинать в ресторане, вернулись поздно и еще полночи беспокоили соседей с других яхт громкой музыкой, криками.

Среди прочих версий следствия, пара отравилась угарным газом - якобы двигатель остался включенным, но потом с ним случилась какая-то поломка и отравляющие выбросы пошли внутрь яхты.

Напомним, что ранее на побережье Коста–Брава в Генуе на одной из роскошных яхт были обнаружены тела итальянца и россиянки. Местные СМИ сообщают, что пара арендовала роскошную яхту на несколько дней. Накануне гибели их видели в одном из местных ресторанов. После чего пара уединилась на судне.

28-летняя Лейла - эффектная брюнетка родом из Казани И судя по личной страничке соцсети, любила красивую жизнь: на ее фото — сплошное море, дорогие отели и рестораны. Закончила музыкальное училище по классу фортепиано и, как говорят педагоги, «подавала надежды» - собирала награды на музыкальных конкурсах в России и за рубежом.

46-летний Стефано Бертона родом из Турина, живет в Генуе, занимался организацией ВИП-путешествий на яхтах класса «люкс».

материалы ПО ТЕМЕ
В Австралии крокодил утащил купавшуюся женщину В Австралии крокодил утащил купавшуюся женщину
Светлана Кузнецова обыграла лучшую теннисистку мира Серену Уильямс Светлана Кузнецова обыграла лучшую теннисистку мира Серену Уильямс
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела