TOP 10
Новости наших партнеров

В зоопарке Чили львы терзали голого мужчину на глазах посетителей (фото, видео)

Опубликовано 23.05.16 13:41 В зоопарке Чили львы терзали голого мужчину на глазах посетителей (фото, видео)

Чтобы спасти самоубийцу, в чилийском зоопарке застрелили двух львов.

Трагический инцидент произошел утром 21 мая в зоопарке Сантьяго в Чили. Там пришлось убить пару львов, чтобы спасти человека. Все случилось прямо на глазах посетителей зоопарка. В клетку с двумя львами проник молодой человек лет 20, пишет Metro.

Сначала звери не обратили внимание на мужчину, но он снял с себя всю одежду и принялся дразнить животных. Львы наборосились на самоубийцу. На узшякфа помощь мужчине тут же подоспели сотрудники зоопарка. Они расстреляли животных, чтобы они не растерзали мужчину.

Самоубийцу, которого животные успели изрядно потрепать, доставили в больницу. Его состояние называют критическим. Позже руководство зоопарка пояснило, что времени искать снотворное для львов не было, поэтому было принято решение убить животных.

Алехандро Монталба, директор Национального зоопарка, расположенного в Сантьяго, сказал в интервью местным СМИ, что у клетки с львами было огромное количество людей. И что у зоопарка есть четкие инструкции - жизнь человека приоритетнее.

Сотрудники зоопарка заявляют, что находятся в шоке. Львы были любимцами посетителей и жили здесь почти два десятка лет.

Уточняется также, что в одежде молодого человека нашли предсмертное письмо. Свидетели несостоявшегося самоубийства также сообщили, что мужчина перед тем, как попасть в клетку ко львам, сделал заявления религиозного характера.

Впрочем, защитники животных раскритиковали убийство львов и администрацию зоопарка за отсутствие транквилизаторов. Интернет-пользователи также считают, что животные не должны страдать от действий «идиотов», и заявили, что им «стыдно» за произошедшее, отмечает "Ридус".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга