TOP 10
Новости наших партнеров

Фанаты «Вест Хэма» напали на футболистов «Манчестер Юнайтед»

Опубликовано 11.05.16 09:18 Фанаты «Вест Хэма» напали на футболистов «Манчестер Юнайтед»

Футболист «МЮ» опубликовал видео нападения фанатов «Вест Хэма». «Вест Хэм» намерен пожизненно запретить посещать матчи фанатам, атаковавшим футболистов.

Фанаты лондонского футбольного клуба "Вест Хэм" забросали бутылками автобус с игроками "Манчестер Юнайтед" перед встречей двух команд у стадиона "Болейн Граунд", сообщает РИА Новости.

Футболисты залегли в проходе между сиденьями и начали снимать происходящее на мобильные телефоны. Полузащитник "Красных дьяволов" Джесси Лингард выложил ролик в сеть.

​В результате "обстрела" никто не пострадал. Из-за инцидента начало матча было перенесено, игра завершилась со счетом 3:2 в пользу "Вест Хэма".

Футбольная ассоциация Англии (FA) совместно с полицией начала расследование фанатских узюгимб беспорядков, произошедших в Лондоне до и во время матча 35-го тура Премьер-лиги между «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед», передает НТВ.

FA на своей официальной странице в Twitter объявила, что решительно осуждает нападение фанатов на автобус с футболистами МЮ, подъезжавший к стадиону «Болейн Граунд», а также поведение болельщиков во время матча — из сектора хозяев на поле летели посторонние предметы.

Руководство «Вест Хэма» заявило, что совместно с полицией выяснит личности фанатов, забросавших автобус МЮ камнями и бутылками, и сделает все, чтобы пожизненно запретить им посещение футбольных матчей.

Матч с "Манчестер Юнайтед" для "молотобойцев" стал последним на стадионе "Болейн Граунд", который был домашним для команды с 1904 года. После этого "Вест Хэм" переезжают на лондонский олимпийский стадион. Атака фанатов повлияла на игру: "Манчестер Юнайтед" уступил "Вест Хэму" со счетом 2:3, отмечают "Вести".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга