TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство байкеров в Подмосковье: В Сети появилось видео задержания подозреваемого в убийстве байкеров (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 08.05.16 11:44 Убийство байкеров в Подмосковье: В Сети появилось видео задержания подозреваемого в убийстве байкеров (ФОТО, ВИДЕО)

Убийство байкеров в Егорьевске: расстрелянные мотоциклисты оказались членами мотоклуба HONDA.

Расстрел байкеров в Подмосковье, последние новости: убийца мотоциклистов признал свою вину

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в расстреле байкеров в Подмосковье. Как уже сообщалось ранее, им является 27-летний Илья Асеев, чьи приметы сообщили выжившие при стрельбе женщины. Операцию по задержанию проводили бойцы СОБРа совместно с оперативниками уголовного розыска. По некоторым данным, Асеев прятался в одном из частных домов, причем на момент узшюижц задержания он был сильно пьян. 

Подозреваемый в убийстве байкеров Илья Асеев ФОТО: соцсети

"В ходе грамотно организованных и проведённых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан возле дома, в котором проживал. К настоящему времени он допрошен следователями в качестве подозреваемого. На допросе он дал признательные показания и сообщил обо всех обстоятельствах произошедшего", — цитирует Life источник в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Также канал приводит видео задержания подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в Подмосковье.

Ранее стало известно о том, что автомобиль предполагаемого преступника был найден в лесополосе в Егорьевском районе, а в салоне транспортного средства находился карабин "Сайга". Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции, в поисках подозреваемого принимало участие максимальное число правоохранителей, в том числе кинологи. 

Тела пяти мотоциклистов с пулевыми ранениями были найдены рано утром в селе Чёлохово возле брошенного здания пивоваренного завода. Как считают правоохранители, между приехавшими на место байкерами и 27-летним местным жителем произошел конфликт, в результате чего последний открыл огонь из охотничьего ружья. После расстрела байкеров, мужчина скрылся с места. 

Известно, что погибшие байкеры не были членами клуба "Ночные волки": они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury).

В настоящее время члены активно обсуждают произошедшего на своем форуме. По словам пользователей, 9 мая в этом районе должен пройти  мотопробег "Дороги памяти" ко Дню Победы. Среди погибших, скорее всего, есть участники мероприятия.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга