TOP 10
Новости наших партнеров

МГБ ДНР: Порошенко отдал приказ ликвидировать глав ЛНР и ДНР

Опубликовано 29.04.16 20:44 МГБ ДНР: Порошенко отдал приказ ликвидировать глав ЛНР и ДНР

Ранее в ДНР пресекли попытку покушения на главу республики Александра Захарченко.

Президент Украины Пётр Порошенко лично отдал приказ уничтожить главу ДНР Александра Захарченко, сообщает Life.ru со ссылкой на заявление представителей Министерства госбезопасности республики. Ранее появилась информация о предотвращении попытки покушения на главу республики Александра Захарченко.

"Президентом Порошенко отдан приказ на уничтожение лидеров ДНР и ЛНР. Указания транслированы руководителями украинских спецслужб подчинённому составу на закрытых оперативных совещаниях и коллегиях", — рассказал представитель госбезопасности Донецкой Народной Республики.

В свою очередь глава ДНР рассказал, что поступила узтлкан информация, что готовится покушение, передает РЕН-ТВ. "Министр МГБ начал активно этим заниматься — и в ночь на вчера операция была закончена, задержаны несколько человек. Планировался подрыв меня или кортежа на Пасху. Министерство отработало на 5 баллов", - пояснил он.

Как ранее заявил сам Захарченко, покушение на него планировали действующие сотрудники СБУ, которые получили команду о ликвидации лидеров ДНР и ЛНР от украинского лидера Петра Порошенко. По словам пресс-секретаря МГБ ДНР Марии Петровой, данный приказ президента Незалежной связан с нежеланием исполнять минские договоренности.

Напомним, по сообщению ДНР, 28 апреля произошло задержание диверсантов, планировавших привести в действие мощное взрывное устройство рядом с главой ДНР. В Киеве информацию о попытках покушения опровергли. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга