TOP 10
Новости наших партнеров

Нападающий ЦСКА Александр Радулов присоединился к сборной России

Опубликовано 29.04.16 17:35 Нападающий ЦСКА Александр Радулов присоединился к сборной России

Александр Радулов сыграет за сборную России на домашнем чемпионате мира.

Федерация хоккея России сообщила, что нападающий московского ЦСКА Александр Радулов (уже 1 мая он станет неограниченно свободным агентом, а значит, получит возможность искать новую команду по своему усмотрению) все же присоединился к сборной России, которая готовится к чемпионату мира. Турнир пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге, пишет "Коммерсантъ".

«Радулов присоединяется к сборной. Александр объяснил главному тренеру команды Олегу Знарку свою позицию, причины опоздания в сборную и извинился перед тренерским узюмгшр штабом. Главный тренер разрешил хоккеисту присоединиться к команде, находящейся на сборе и продолжающей подготовку к чемпионату мира,— цитирует председатель правления ФХР Аркадий Ротенберг официальный сайт федерации.— Еще раз повторю: правила, касающиеся явки игрока в расположение сборной, едины для всех, а наша команда — сплоченный коллектив, живущий по одному расписанию, несущий общую ответственность за результат. Все мы знаем Радулова как яркого, эмоционального игрока. Эмоции должны помогать играть в хоккей, добиваться общего результата. Мастерство Александра очень пригодится команде. Сейчас самое главное — успешное выступление нашей сборной. Это наша общая задача».

Появление Радулова в расположении национальной команды ожидалось еще в минувшее воскресенье, но хоккеист исчез в неизвестном направлении. Позже появилась информация, что он отправился в США, якобы для проведения переговоров с клубами Национальной хоккейной лиги (НХЛ), заинтересованных в его услугах. Среди потенциальных работодателей Радулова называются «Детройт», «Колорадо», «Флорида» и «Вашингтон».

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков поделился мнением о прибытии в расположение национальной команды форварда ЦСКА Александра Радулова.

"В любом случае это хорошие новости для сборной. Национальная команда получит очень ценного, сильного игрока. Но чтобы говорить объективно, нужно все-таки знать всю подоплеку, в связи с чем произошла такая заминка. Я не исключаю, что изначально была договоренность с тренерским штабом, что Радулов должен был приехать чуть позже. Наверняка есть скрытые нюансы или другие обстоятельства, которые не позволили Александру присоединиться к сборной", - цитирует Быкова «Советский спорт».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга