TOP 10
Новости наших партнеров

Обстрел КПП "Еленовка" сегодня 27 апреля: украинские силовики обстреляли очередь из машин (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 27.04.16 13:24 Обстрел КПП "Еленовка" сегодня 27 апреля: украинские силовики обстреляли очередь из машин (ФОТО, ВИДЕО)

"Еленовка", обстрел 27.04.2016: очевидцы рассказали подробности минометного обстрела в Еленовке, а у У Порошенко опровергли информацию об инциденте, несмотря на жертвы.

Новости Донбасса 27.04.2016: бойцы "Айдара" обстреляли очередь из машин на КПП "Еленовка", есть жертвы

В районе контрольно-пропускного пункта "Еленовка" на Донбассе в ночь на 27 апреля в результате обстрела блокпоста погибли четыре человека, среди которых беременная женщина, еще восемь получили ранения. По словам представителей Министерства обороны ДНР, обстрел велся со стороны позиций украинской армии.

Журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин рассказал в своем Twitter, что КПП в Еленовке обстреляли бойцы украинского батальона "Айдар". По словам корреспондента, очередь из узшнхчш машин на погранпереходе была "накрыта" минометами. 

"Только что вернулись из Еленовки, в три ночи "айдаровцы" накрыли минометами очередь из машин на погранпереходе. Куски людей под ногами...", - написал он.

Обстрел КПП "Еленовка" 27 апреля 2016: очевидцы рассказали подробности

По словам очевидцев, ночью 27 апреля на блокпосту "Еленовка" осталось много людей, не успевших пересечь границу и оставшихся  в итоге ночевать на КПП.

"В сторону Донецка все проехали", - уточняют люди. 

Обстрел КПП в Еленовке 27 апреля 2016 ФОТО: соцсети

"Мы стояли на блокпосту "Еленовка." Это жуть, там прямые попадания в машину. Часть машин без стекол", - рассказали свидетели трагедии.

"Прилет был в очередь метрах в 300 от самого блокпоста в Еленовке. Видел одну полностью сгоревшую машину, там люди были, я тела видел, несколько машин осколками посечено", - говорят люди.

К слову, после обстрела все желающие пересечь границу уехали. 

На место трагедии уже приехали представители ОБСЕ и глава ДНР Александр Захарченко.

КПП "Еленовка", обстрел 27 апреля 2016 ВИДЕО

В Киеве называют информацию об обстреле КПП "Еленовка" провокацией

В свою очередь, в администрации президента Украины Петра Порошенко назвали информацию об обстреле КПП Еленовка провокацией.

Представитель по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что украинские силовики не открывали ответный огонь по ополченцам. Обстрел Еленовки 27 апреля 2016 опровергли также в пресс-центре штаба АТО.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга