TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство медсестер в госпитале в Петербурге 12 апреля: СМИ узнали имена убийц (фото)

Опубликовано 12.04.16 13:04 Убийство медсестер в госпитале в Петербурге 12 апреля: СМИ узнали имена убийц (фото)

В военном госпитале на Суворовском проспекте контрактники и студент убили медсестер.

Убийство медсестер в госпитале в Петербурге 12 апреля 2016: стали известны имена предполагаемых убийц

Две медсестры психиатрического отделения убиты в 422-ом окружном военном клиническом госпитале им. З.П.Соловьева на Суворовском проспекте в Петербурге. Тела женщин были обнаружены в первом часу ночи во вторник.

На телах убитых медсестер были обнаружены ножевые ранения и следы удушения. По информации СМИ, одной из убитых 42 года, другой 64 года. В убийстве уиясчтв подозреваются трое военнослужащих 1997 года рождения, которые находились на лечении в отделении психиатрии. После убийства они пропали, сейчас их военные и полиция разыскивают в Петербурге, пишет "Нева Today".

Известно, что один из них - студент первого курса Военно-космической академии имени Можайского Степан Даценко, двое других - рядовые Давид Зиганшин и Александр Томский. Томскому поставили диагноз "психопатия", Даценко "ситуационно обусловленная невротическая реакция", у Зиганшина диагноз "невротическое состояние". Все трое поступили на лечение в последние дни марта.

Фото убийц медсестер в госпитале Петербурга попали в СМИ

В распоряжении «Фонтанки» оказались ориентировки на сбежавших из госпиталя военнослужащих.

Слева направо: Александр Томский, Степан Даценко, Давид Зиганшин

Телеканалу "Санкт-Петербург" удалось связаться с подругой одного из них — Зиганшина. Мария Урлина знакома с ним 2 года. Характеризует его, как положительного парня, решившего пойти в армию. Но, по ее информации, скорее всего, молодого человека удерживают неизвестные.

Давид Зиганшин

Мария Урлина, подруга Давида Зиганшина рассказала: «Мама только до него дозвонилась, он ей ничего не сказал, сказал только то, что он не знает где, только далеко, его не выпускают, он не может убежать от этой парней, с кем он был, потому что его не отпускают. Потом она услышала голос, удар и скинули телефон».

На розыск беглецов ориентированы все силы правоохранительных органов. Под контроль взяты все транспортные узлы, вокзалы и аэропорт Пулково.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 ("Убийство") УК РФ.

Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что главным подозреваемым является военнослужащий Внутренних войск МВД. Его имя пока не называется, он попал в госпиталь с диагнозом "психопатия" в конце февраля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга