TOP 10
Новости наших партнеров

Свадьба сына Михаила Гуцериева собрала мировых звезд эстрады (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 27.03.16 09:23 Свадьба сына Михаила Гуцериева собрала мировых звезд эстрады (ФОТО, ВИДЕО)

Свадьба сына Гуцериева: известные всему миру исполнители выступали на свадьбе второго сына владельца АО НК "Русснефть" Михаила Гуцериева.

Свадьба Гуцериевых: Дженнифер Лопез, Стинг и Алла Пугачева пели на свадьбе сына Михаила Гуцериева 

26 марта 2016 года в Москве прошла "свадьба года" - узамиб брака связал себя сын одного из самых известных российских миллиардеров Михаила Гуцериева Саид.

Мероприятие прошло в столичном доме торжеств "Сафиса".  С самого утра к нему стягивались известные гости, которых лично встречал сам бизнесмен, известный помимо всего прочего своим авторским талантом: олигарх Гуцериев написал огромное количество текстов уиююрсз известных песенных хитов.

 

Сказка

Фото опубликовано Ismailova G.M. (@mannsoura)

На праздновании присутствовали не только родные и близкие молодоженов, но и звеззды мировой величины. Так, специально на свадьбу сына Гуцериева в Москву прилетели Элтон Джон, женнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Иглесиас.

 

Свадьба мечты JLo, Каас и Стинг #свадьбагуцериевых

Видео опубликовано ⚡KAVKAZYATA777⚡ (@kavkazyata777)

 

Beautiful Patricia Kaas) #wedding #moscow #patriciakaas

Фото опубликовано Aslanbek Dzhaliev (@lionbass1)

Ведущей мероприятия стала народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего же торжество посетили около 600 человек.

Как сообщает LifeNews, свадьба сына Гуцериева обошлась владельцу АО НК "Русснефть" в крупную сумму. По некоторым данным, стоимость выступления на мероприятии одной лишь Дженнифер Лопез опошлась миллиардеру в 5 млн евро, а выступление Элтона Джона — в 7 млн евро. Вместе с иностранными знаменитостями гостей также развлекал ансамбль "Лезгинка".

Неожиданностью для собравшихся стало появление ближе к концу праздника Примадонны отечественной эстрады. Алла Пугачева также поздравила молодых, исполнив композиции "Любовь, похожая на сон" и "Пригласите даму танцевать", под которую она исполнила медленный танец с ведущим мероприятия, Владимиром Березиным.

Свадьба сына Михаила Гуцериева: молодых поздравила Пугачева. ВИДЕО

На свадьбе Гуцериева-младшего присутствовал также первый президент Республики Ингушетия Руслан Аушев.

Невеста Саида Хадижа была одета в белое платье от Ellie Saab, специально заказанное для ее во Франции. Общий вес наряда составляет двадцать пять килограммов.

Про невесту сына Гуцериева известно, что родом она из Ингушетии. По словам друзей молодоженов, невесту Саиду семья Гуцериевых искала в течение четырех лет.

 

Невеста #свадьбагуцериевых

Видео опубликовано ⚡KAVKAZYATA777⚡ (@kavkazyata777)

В конце роскошного торжества был дан мощный салют, который слишали жители всего Запада столицы. Также "финальным аккордом" стал торт, высотой в два человеческих роста, украшенный сверху мусульманским символом – полумесяцем и звездой.

 

Здесь не до своих фоток

Фото опубликовано @elmira_baysultanova

По мнению журнала Forbes, семья Гуцериевых является лидером рейтинга 2015 года самых богатых семей России с состоянием в 4,85 млрд долларов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга