TOP 10
Новости наших партнеров

"Наши пути разошлись": после 25 лет брака Федор Бондарчук разводится с женой

Опубликовано 19.03.16 13:29 "Наши пути разошлись": после 25 лет брака Федор Бондарчук разводится с женой

Супруги назвали прекрасным время, проведенное вместе.

Популярный российский режиссер и актер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой после 25 лет совместной жизни.

Об этом сообщает Hello.ru.

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись", -говорится в официальном заявлении пары.

Супруги, как это принято у цивилизованных персон, назвали время, проведенное вместе, прекрасным. При этом они узшэчвю отметили, что их пути разошлись, и за этим фактом нет ни конфликтов, ни обид, ни противоречий.

По словам Бондарчуков, они перестали быть парой, но остаются друзьями.

К слову, в октябре 2015 года Бондарчуков заподозрили в разладе. Светлана Бондарчук внезапно сменила фамилию мужа на девичью, - но не в паспорте, а в Интернете. Возлюбленная знаменитого режиссера тогда переименовала себя в Instagram и стала Светланой Рудской, не сообщив, чем вызвано такое решение.

Многочисленные поклонники известной пары уже тогда стали молвить о возможном разводе, после которого Светлана вернула себе старую фамилию, однако виной всему оказалось незнание настроек программы в Сети, через которую Бондарчук публикует свои фотографии - по крайней мере, так сказала сама миссис Бондарчук, оправдываясь тем, что все никнеймы Bondarchuk в Instagram были уже заняты.

Сама Светлана Бондарчук в Instagram назвала себя, в конечном итоге, а030аа, по-прежнему обновляет фотоблог свежими снимками дочки Веры и собак, но о размолвке со знаменитым супругом речи не ведет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга