TOP 10
Новости наших партнеров

Футболисты «Сибири» и «Торпедо» устроили массовую драку во время матча ФНЛ

Опубликовано 17.03.16 12:52 Футболисты «Сибири» и «Торпедо» устроили массовую драку во время матча ФНЛ

Спортивный директор «Сибири» заявил, что Низовцев «высосал из пальца» третий пенальти.

Массовая драка произошла во время матча Футбольной национальной лиги в Новосибирске. Местный клуб "Сибирь" встречался с "Торпедо" из Армавира. В самом конце встречи после фола хозяев в центре поля началось настоящее побоище. В нем участвовали даже игроки со скамейки запасных. В результате главный арбитр встречи удалил нескольких футболистов. При этом судейством остались недовольны как тренер "Торпедо" Валерий Карпин, так и наставник "Сибири" Борис Стукалов, сообщает "Россия 24".

Армавирское "Торпедо" сыграло вничью узюкинж с "Сибирью" в гостевом матче 26-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) — 2:2. В активе "Торпедо" теперь 18 очков, подопечные Карпина занимают 19-е место и отстают от спасительной 15-й строчки на 12 очков — за 12 туров до финиша.

Спортивный директор "Сибири" Лев Стрелков назвал надуманным третий пенальти, назначенный в ворота его команды в матче 26-го тура первенства ФНЛ с армавирским "Торпедо" (2:2). По данным "СЭ", главный арбитр этой встречи Игорь Низовцев отстранен до конца сезона и может завершить карьеру.

"Считаю, что ситуацию накалил арбитр, – цитирует "Спорт-Экспресс" Стрелкова. – Что хотел, то и получил. Игра была негрубой. Эксцессов не было. Компетентные люди разберутся. Но мы посмотрели эпизод с третьим пенальти. Судья все из пальца высосал. Пенальти – надуманный. Это моя точка зрения. Не имею права выносить вердикт, но это беспрецедентный случай. Повторюсь, до этого игра проходила в нормальном русле. Футболисты играли, тренеры руководили. Понятия не имею, зачем судье было накалять ситуацию".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга