TOP 10
Новости наших партнеров

Кулижников и Елистратов: допинг мельдоний может стать причиной дисквалификации еще двух чемпионов

Опубликовано 08.03.16 21:08 Кулижников и Елистратов: допинг мельдоний может стать причиной дисквалификации еще двух чемпионов

Допинг-скандал с Марией Шараповой набирает обороты.

Кулижтников и Елистратов: сразу два чемпиона стали жертвами допинг скандала

Сразу два известных российских спортсменов стали жертвой допинг-скандала, который потряс спортивный мир после признания в положительном допинг-тесте одной из самых знаменитых теннисисток планеты - росиянки Марии Шараповой.

Из-за положительной допинг-пробы не выступит на чемпионате мира по шорт-треку в Сеуле 11-13 марта 2016 года олимпийский чемпион Семен Елистратов, который уже исключен узюуимл из состава сборной России.

Пропустит финал Кубка мира и другой наш прославленный спортсмен - пятикратный чемпион мира по конькобежному спорту Павел Кулижников, сообщает "День Онлайн".

На 9 марта запланирована пресс-конференция президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова, где должен прозвучать официальный комментарий по поводу случившегося. Серьезные вопросы к спортсмену возникли после вскрытия пробы А.

Теперь, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Кулижников потребовал, так же как и Елистратов, вскрыть допинг-пробу Б.

Также сегодня стало известно, что этот препарат, внесенный в черный список только 1 января 2016 года, был обнаружен в допинг-пробе А волейболиста сборной России Александра Маркина.

Ранее еще одной жертвой мельдония стала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга