TOP 10
Новости наших партнеров

Под Владимиром разбился полицейский вертолет, есть погибшие

Опубликовано 04.03.16 13:43 Под Владимиром разбился полицейский вертолет, есть погибшие

Вертолет МВД потерпел крушение, вылетев из Иванова в Московскую область.

МВД подтвердило информацию о жесткой посадке принадлежащего ведомству вертолета на границе Владимирской и Ивановской областей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД РФ.

"Сегодня вертолет АОСН "Ястреб" ЦСН СР МВД России, выполняя оперативно-следственное задание по выявлению преступлений в сфере лесопользования в интересах ОМВД по Ивановской области, совершил жесткую посадку в лесном массиве на границе Владимирской и Ивановской областей", - сказал сотрудник пресс-центра.

По его словам, на борту находится четыре человека. "Связь с ними установлена", - подчеркнул представитель уиюэидл ведомства. Однако источник в экстренных службах сообщил, что на борту вертолета МВД России после жесткой посадки возник пожар.

"Вертолет загорелся, в настоящий момент происходит горение. Установлена связь с одним членом экипажа, который остался в живых. Установить состояние оставшихся троих пока не удается, по предварительным данным, двое из них остаются в вертолете", - сказал источник.

При падении вертолета во Владимирской области один человек погиб и трое получили травмы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщает ТАСС, к месту крушения, расположенному на границе двух регионов, направляются две группы спасателей – из Владимирской и Ивановской областей. "Спасатели пытаются установить местонахождение вертолета по координатам, которые передал экипаж вертолета МВД", — сообщил источник.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга