TOP 10
Новости наших партнеров

В США мужчина расстрелял свою семью с усыновленными детьми из РФ и покончил с собой

Опубликовано 27.02.16 11:41 В США мужчина расстрелял свою семью с усыновленными детьми из РФ и покончил с собой

Злоумышленник сам позвонил в полицию и заявил об убийстве домочадцев.

Житель американского штата Вашингтон застрелил четырех членов своей семьи и покончил с собой. Спастись в этой бойне удалось только девочке, предположительно, 12-ти лет. По мнению полиции округа Мэйсон, ей является дочь убийцы.

Агентство The Associated Press со ссылкой на соседа погибших отмечает, что в этой семье жили трое усыновленных детей, причем двое мальчиков-подростков были взяты из России, а приемная девочка прибыла уиншшац в семью из Китая. По всей видимости, именно она выжила и находится в больнице. Ее состояние не уточняется. 

Как сообщает ТАСС со ссылкой на местные источники, преступник сам обратился в полицию и заявил, что убил свою семью. Прибывшие на место сотрудники спецназа вступили в переговоры, продолжавшиеся в итоге "около трех часов". Однако, по словам заместителя шерифа округа Райана Сперлинга, когда правоохранители ворвались внутрь дома, было уже слишком поздно - убийца покончил с собой.

Все случилось в отдаленной от крупных городов и населенных пунктов местности. На участке земли с домом, где произошла трагедия, расположены также еще 11 подсобных помещений, поэтому полиции пришлось потратить много времени на их обыск, чтобы убедиться в отсутствии вооруженных сообщников.

По словам уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека Константина Долгова, Москва занялась проверкой информации об убийстве в США усыновленных детей из России. Он отметил, что во внешнедипломатическом ведомстве "по дальнейшим шагам будут определяться по итогам проверки информации", уточняет "Интерфакс".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга