TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва

Опубликовано 18.02.16 21:47 В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация  из-за угрозы взрыва

Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.

В центре Москвы из торгового центра ГУМ  эвакуируют посетителей и обслуживающий персонал в связи с поступившей угрозой взрыва. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно сообщению источника, ранее поступил звонок об угрозе взрыва в ГУМе, расположенном по адресу: Красная площадь, дом 3. В настоящий момент здание проверяют кинологи, добавил источник. Однако официальных подтверждений данной информации нет.

Очевидцы де происшедшего рассказали, что эвакуация проходит узчзхдх сразу в нескольких торговых центрах столицы: в ТРЦ "Гагаринский" на улице Вавилова, в ТЦ "Авиапарк" на Ходынском бульваре, в ТЦ "МЕГА Химки", "Кунцево Плаза" и других.

В общей сложности из торговых центров по всей Москве было эвакуировано более 3 тыс. человек. Тем не менее информация об угрозе взрыва в ТЦ "Афимолл-сити", "Белая дача" и "Атриум" не подтвердилась

Во многих торговых центрах наблюдается небольшая паника, на месте происшествия работают сотрудники полиции, кинологи, а также скорая помощь. Сотрудников ТЦ не пропускают на паркинг.

Также источник ТАСС сообщил, что в Москве эвакуированы посетители всех девяти гипермаркетов "Ашан". Также спецслужбы и правоохранительные органы проверяют информацию об угрозе в зданиях комплекса администрации президента России, расположенного на улице Ильинка в центре Москвы.

"В связи со звонком неизвестного в комплексе зданий администрации президента, расположенном на улице Ильинка, идет комплексная проверка", - сказал собеседник агентства. На место приехали кинологи с собаками и саперы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга