TOP 10
Новости наших партнеров

В Санкт-Петербурге проходят обыски в офисах Райффайзенбанка

Опубликовано 18.02.16 17:47 В Санкт-Петербурге проходят обыски в офисах Райффайзенбанка

Мероприятия проводятся в связи с расследованием деятельности по незаконному обналичиванию денег.

Обыски проводятся в четверг в двух отделениях Райффайзенбанка в Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северо-Западного регионального центра кредитной организации.

"Обыски в офисах Райффайзенбанка в Санкт-Петербурге на Садовой,10, и Мойке,36, связаны с выемкой клиентских документов. Офисы временно не работают с клиентами. Ближайшее отделение "Невское" по адресу Стремянная, 21/5 и другие отделения банка в Петербурге работают в обычном режиме", - отметили в пресс-службе.

Оба отделения закрыты, на дверях висят объявления о закрытии по техническим причинам. Один из узшнхчш представителей полиции, работающих в отделении банка на Садовой улице, подтвердил корреспонденту РИА Новости проведение обысков и сообщил, что следственные действия еще не закончены.

В пресс-службе ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что пока не располагают информацией о следственных мероприятиях в офисах банка.

По данным региональных СМИ, обыски связаны с расследованием деятельности по незаконному обналичиванию денег, которую фигуранты возбужденного в конце прошлого года уголовного дела организовали на базе банка. Ранее по этому же делу были проведены обыски в Турбобанке и Невском банке, с которыми были связаны подозреваемые в незаконном обналичивании денежных средств.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга