TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Райан Рейнольдс заявил, что россияне самые крутые на планете

Опубликовано 25.01.16 13:53 Актер Райан Рейнольдс заявил, что россияне самые крутые на планете

Во время визита в Москву Рейнольдс пожалел только об одном: ему не удалось выпить водки.

Голливудский актер Райан Рейнольдс, исполнитель главной роли в фантастическом боевике Тима Миллера "Дэдпул", заявил, что считает россиян самыми крутыми людьми на планете, сообщает РИА Новости.

"Я люблю Россию и считаю россиян самыми крутыми людьми на планете. Мне очень понравилась Москва, я вчера прогулялся по столице вместе с братом. Но я бы еще хотел посетить Петербург", — рассказал актер на пресс-конференции в понедельник.

Актер признался в своем удивлении тем, что в Москве уиююрсз столько людей знает о его персонаже Дэдпуле.

"Если бы Дэдпул был русским, он бы оккупировал ночные клубы Москвы и навел бы тут шорох, думаю, что его скоро попросили бы покинуть вашу страну", — пошутил Рейнольдс.

Как передает "Фильм Про", во время визита в Москву Рейнольдс пожалел только об одном: ему не удалось выпить водки. По его словам, это так же глупо, как "не выпить пива в Канаде". Но, судя по всему, актеру удалось оценить московскую ночную жизнь. По его мнению, если бы его герой был русским, то он точно "оккупировал бы местные ночные клубы".

Фильм "Дэдпул", снятый по мотивам комиксов Marvel, выйдет в российский прокат 11 февраля. В нем рассказывается о бывшем спецназовце Уэйде Уилсоне, который обретает сверхъестественные способности и превращается в супергероя Дэдпула в результате неудачного эксперимента. Став неуязвимым, он бросается на поиски человека, который разрушил его жизнь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга