TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ напугали фанатов Гарика Сукачева сообщением об отеке мозга у певца

Опубликовано 18.01.16 13:38 СМИ напугали фанатов Гарика Сукачева сообщением об отеке мозга у певца

Однако позже директор Гарика Сукачева опроверг информацию о госпитализации музыканта, а также о его остром алкогольном отравлении.

Врачи диагностировали у Гарика Сукачёва отёк мозга. 14 января певец обратился к медикам с тяжёлым алкогольным отравлением. Как удалось выяснить LifeNews, на фоне алкогольного отравления у Гарика Сукачёва начался отёк мозга и врачам пришлось в течение суток проводить реанимационные мероприятия.

Сейчас состояние певца нормализовано, и угроза здоровью миновала. Накануне музыканта перевели в обычную палату психосоматического отделения одной из зсфтрлст столичных клиник.

Однако директор музыканта Гарика Сукачева Евгений Евстигнеев опроверг информацию о госпитализации артиста.

"Не было никакой госпитализации. Имело место быть обращение с минимальным пищевым отравлением. Были сделаны необходимые процедуры, и артист был отпущен домой", - сказал ТАСС Евстигнеев, добавив, что в данный момент он как раз едет к Сукачеву, с которым, вероятно, они посмеются над сложившейся ситуацией.

Врачи неоднократно предупреждали певца, что употребление алкоголя наносит непоправимый вред его здоровью, рок-исполнитель уже неоднократно попадал в больницу.

Гарик Сукачёв — советский и российский музыкант, композитор. Кроме музыкальной деятельности, артист задействован и в киноискусстве — он является режиссёром нескольких картин.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга