TOP 10
Новости наших партнеров

Хилари Клинтон сравнила Путина с «хулиганом» и заявила о грядущей «перезагрузке»

Опубликовано 18.01.16 09:37 Хилари Клинтон сравнила Путина с «хулиганом» и заявила о грядущей «перезагрузке»

Перезагрузка отношений с РФ возможна "в зависимости от того, что мы (США) за это получим", заявила Хиллари Клинтон.

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе предвыборных дебатов в Демократической партии США разыграла "российскую карту". Она не исключила новой "перезагрузки" в отношениях с РФ в случае своей победы на президентских выборах, пишет "РГ".

"Это зависит от того, что я могу от этого получить", - сказала Клинтон, отвечая на вопрос журналистов о новой "кнопке перезагрузки".

"Могу вам рассказать, что мы получили в первой администрации (Барака Обамы - прим.). Мы получили новый договор по сокращению узчзхдх ядерных вооружений между США и Россией, мы получили соглашение о доставке припасов нашим войскам в Афганистане через территорию России, которая присоединилась к нашим санкциям против Ирана. Были и другие очень важные обязательства", - напомнила экс-госсекретарь об итогах сотрудничества с Москвой.

Клинтон также признала, что именно Россия "открыла двери" ликвидации химического оружия в Сирии.

Кандидат в президенты США от Демократической партии, бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила президента России Владимира Путина с «задирой», пишет РБК со ссылкой на The New York Times.

Клинтон добавила, что считает свои отношения с Владимиром «интересными», и частично они построены на уважении. Тем не менее, по ее словам, их отношения также можно оценить как «жесткие». «Как и многие хулиганы, он из тех, кто будет брать сколько может до тех пор, пока вы не остановите его», — пояснила экс-госсекретарь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга