TOP 10
Новости наших партнеров

Радикалы из "Правого сектора" устроили резню на горнолыжном курорте в Закарпатье

Опубликовано 11.01.16 09:17 Радикалы из "Правого сектора" устроили резню на горнолыжном курорте в Закарпатье

Неонацисты устроили нападение на сотрудников престижной горнолыжной базы.

Бойцы запрещенной в России группировки "Правый сектор" устроили поножовщину на фешенебельной горнолыжной базе в Закарпатье.

Как пишет "Мукачево.net", неизвестное лицо сообщило сотрудникам дежурной части Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области о том, что в пгт. Ясиня на территории туристической базы "Хата магната", расположенной на горе Драгобрат, люди в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом. В итоге с ножевыми ранениями и многочисленными гематомами были госпитализированы два узчзхдх работника заведения, задержаны пять человек. Правоохранители квалифицировали произошедшее как хулиганство.

Изначально представитель "Правого сектора" заявили, что организация непричастна к этим событиям, а затем отметил, что информация о нападении "проверяется". Позднее источник в закарпатском отделении неонацистов открестился от инцидента, добавив вместе с тем, что в сторону Драгобрата отправились активисты "Правого сектора" из Ивано-Франковской области.

Несколько часов спустя оказалось, что среди задержанных радикал по кличке "Бес", принимавший участие в боях за Донецкий аэропорт, а также боевики "Хорват" и "Педро".

Это уже не первое бесчинство "Правого сектора" в Закарпатье. Так, 11 июля 2015 года в Мукачево боевики вступили в противостояние с милицией и местными бизнес-структурами. Жертвами тех событий стали четыре человека, пострадали 13 пострадали. Сами радикалы объяснили свои действия борьбой с контрабандой, к которой, по их словам, причастны местные чиновники.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга