TOP 10
Новости наших партнеров

Консул Венгрии попал в Уфе в ДТП и умер

Опубликовано 29.12.15 10:16 Консул Венгрии попал в Уфе в ДТП и умер

Пал Ене Фербиан попал в ДТП с грузовиком на одной из башкирских дорог.

Главный консул Венгрии по визовым вопросам в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан скончался после ДТП в Башкирии в связи с истощением ресурсов организма. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь Минздрава республики Светлана Кускарбекова.

Он скончался сегодня в 10 утра (8:00 мск) в Месягутовской центральной районной больнице в Дуванском районе Башкирии, где находился все это время. У него было тяжелейшее состояние. По словам медиков, несмотря на все реанимационные мероприятия, все ресурсы организма были истощены.

25 декабря венгерский узюгимб консул серьезно пострадал в автоаварии на трассе в Башкирии. Он получил тяжелую открытую черепно-мозговую травму, повреждение грудной клетки и переломы костей и был направлен в больницу Дуванского района, где ему провели несколько операций.

Дипломат из Екатеринбурга принимал участие в торжественном приёме в честь Дня конституции Башкортостана, напоминает Е1.

В пятницу автомобиль Volvo S40, в котором ехал дипломат, столкнулся с грузовиком ГАЗ на дороге Кропачево – Месягутово – Ачит. У легковушки смяло весь перед. А грузовик ГАЗ после столкновения оказался в кювете и наклонился. Пал Ене Фабиан получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени тяжести, закрытую травму грудной клетки и травматический шок. Сейчас он в коме на искусственной вентиляции лёгких.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга