Политика
24 декабря 2015, 18:31 | Автор: Иван Рутов

Путин рассказал, как Россия ответит на внешние ограничения

Путин рассказал, как Россия ответит на внешние ограничения
фото:
Президент провел предновогоднюю встречу с главами ведущих российских компаний.

Президент России Владимир Путин заявил, что ответом страны на внешние ограничения станет расширение свободы предпринимательства и защиты собственности, сообщает RT.

«Уже не раз говорил: наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защиты собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес. Намерены совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов, и, конечно, для расширения возможностей отечественного бизнеса будем активно развивать экономические связи с другими странами», - заявил глава государства, который встретился с представителями деловых кругов в Кремле.

Отметим, что президент провел предновогоднюю встречу с главами ведущих российских компаний. В Кремле собрались около полусотни представителей крупнейшего отечественного бизнеса, представляющих разные отрасли - от нефтянки до IT-сферы. Среди них, в частности, руководители "Яндекса" Аркадий Волож, "Рамблера" Александр Мамут, "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский, председатель набсовета "Базового элемента" Олег Дерипаска, главы "Газпрома" Алексей Миллер, "Роснефти" Игорь Сечин, "ОНЭКСИМа" Михаил Прохоров, "Ростеха" Сергей Чемезов и многие другие. Встречи с "капитанами" российского бизнеса в канун праздника уже стали для главы государства традиционными.

Напомним, 22 декабря США расширили список санкций в отношении России. Под новые ограничения попали «Яндекс. Деньги», несколько крымский предприятий, филиалов Сбербанка и «ВТБ» и структур «Ростеха». 

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Кадыров убедил Путина передать Чечне нефтяную компанию СМИ: Кадыров убедил Путина передать Чечне нефтяную компанию
Путин предложил главе ИРИ пост советника президента Путин предложил главе ИРИ пост советника президента
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела