TOP 10
Новости наших партнеров

Путин рассказал, как Россия ответит на внешние ограничения

Опубликовано 24.12.15 21:31 Путин рассказал, как Россия ответит на внешние ограничения

Президент провел предновогоднюю встречу с главами ведущих российских компаний.

Президент России Владимир Путин заявил, что ответом страны на внешние ограничения станет расширение свободы предпринимательства и защиты собственности, сообщает RT.

«Уже не раз говорил: наш ответ на внешние ограничения — это расширение свободы предпринимательства, защиты собственности, прав всех, кто честно работает и делает свой бизнес. Намерены совершенствовать деятельность и правоохранительных, и следственных, судебных органов, и, конечно, для расширения возможностей отечественного бизнеса будем активно узшнхчш развивать экономические связи с другими странами», - заявил глава государства, который встретился с представителями деловых кругов в Кремле.

Отметим, что президент провел предновогоднюю встречу с главами ведущих российских компаний. В Кремле собрались около полусотни представителей крупнейшего отечественного бизнеса, представляющих разные отрасли - от нефтянки до IT-сферы. Среди них, в частности, руководители "Яндекса" Аркадий Волож, "Рамблера" Александр Мамут, "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский, председатель набсовета "Базового элемента" Олег Дерипаска, главы "Газпрома" Алексей Миллер, "Роснефти" Игорь Сечин, "ОНЭКСИМа" Михаил Прохоров, "Ростеха" Сергей Чемезов и многие другие. Встречи с "капитанами" российского бизнеса в канун праздника уже стали для главы государства традиционными.

Напомним, 22 декабря США расширили список санкций в отношении России. Под новые ограничения попали «Яндекс. Деньги», несколько крымский предприятий, филиалов Сбербанка и «ВТБ» и структур «Ростеха». 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга