TOP 10
Новости наших партнеров

Олег Тиньков подарил восьми первым сотрудникам своего банка автомобили BMW 5 серии

Опубликовано 23.12.15 20:33 Олег Тиньков подарил восьми первым сотрудникам своего банка автомобили BMW 5 серии

Подарки Олег Тиньков приобрел на личные средства.

Предприниматель Олег Тиньков от своего лица подарил восьми сотрудникам «Тинькофф Банка», работающим в компании со дня её основания, автомобили BMW 5 серии. Об этом vc.ru сообщил анонимный источник внутри компании. Информацию подтвердила пресс-служба банка.

Предприниматель Олег Тиньков от своего лица подарил восьми сотрудникам «Тинькофф Банка», работающим в компании со дня её основания, автомобили BMW 5 серии. Об этом vc.ru сообщил анонимный источник внутри компании. Информацию подтвердила пресс-служба банка, сообщает портал vc.ru.

Фото: Олег Тиньков и Елена Смирнова, глава BMW Group Russia

Автомобили BMW 5 серии получили восемь специалистов, которые уинэчцз проработали в банке почти девять лет. Подарки Олег Тиньков приобрел на личные средства. Среди получивших автомобили есть люди, работавшие с бизнесменом в его предыдущих компаниях (один специалист, например, из ресторанного бизнеса). Другие сотрудники занимаются IT, технологиями, платежными системами, процессингом и HR.

"Тем, кто проработал в банке 9 лет с момента основания, подарил сегодня 8 новых BMW525. Это не от банка, а от меня, спасибо за профессионализм и лояльность. Я сегодня хороший Дедушка Мороз!" - написал Олег Тиньков в своем блоге в Instagram.

«Я очень ценю свою команду, но особенно признателен тем, кто работает в "Тинькофф Банке" с момента его основания. Вместе мы достигли феноменального успеха: "Тинькофф Банк" в этом году стал вторым крупнейшим игроком на рынке кредитных карт и остается единственным прибыльным розничным банком на фоне непростой экономической ситуации. Подарок в виде BMW 5 серии — знак благодарности и признательности от меня лично тем коллегам, которые стояли у истоков нашей компании и помогали привести ее к успеху. Я хочу подчеркнуть, что это моя личная инициатива, и автомобили приобретены на мои средства, банк к этому отношения не имеет», — сказал Олег Тиньков в комментарии vc.ru.

23 декабря также состоится корпоратив «Тинькофф Банка», на котором по договорённости с компанией Universal состоится эксклюзивный показ фильма «Джобс» с Майклом Фассбендером. По словам представителей компании, в этом году было принято решение отказаться от «масштабного праздника».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга