TOP 10
Новости наших партнеров

Спецслужбы заподозрили 21-летнюю девушку больную раком в подготовке терактов в России

Опубликовано 19.12.15 15:09 Спецслужбы заподозрили 21-летнюю девушку больную раком в подготовке терактов в России

Спецслужбы разыскивают группу предполагаемых террористов, которые могут готовить теракт в России.

Сотрудники российских спецслужб ведут поиски больной раком девушки, которая готовит теракт в России, сообщает LifeNews. Розыск 21-летней Ойгуль М. ведут спецслужбы в Ростовской области. Ранее подозреваемая неоднократно заявляла о своей готовности одеть пояс шахида.

По имеющимся сведениям, разыскиваемая, ее 29-летний приятель Булат А. и трое других мужчин (уроженцы Ингушетии) в данный момент пребывают на территории Грузии, куда приехали в июле 2015 года из Турции. Правоохранительные органы располагают информацией о том, что подготовкой уиюяявя теракта девушка занимается со своим приятелем.

По словам источника телеканала, до прошлого лета Ойгуль жила в Ростове-на-Дону, где в 2012 году окончила школу № 105. Ее бывшие учителя рассказали, что ранее выпускников данного учебного заведения уже подозревали в причастности к терроризму.

После получения среднего образования девушка потупила в Северо-Кавказскую академию государственной службы, но бросила учебу после диагностирования опухоли мозга. В результате 21-летняя ростовчанка Ойгуль собщила, что собирается стать смертницей.

В свою очередь мать девушки утверждает, что ее дочь в июле вместе с мужем улетела в Египет. Барно М. заявила, что она постоянно связывается с дочерью посредством СМС. Девушка рассказывает, что у неё всё в порядке, но здоровье по-прежнему в опасности. Женщина жалуется: знакомые, узнав, что дочь уехала на лечение в Египет, говорят, что она на самом деле в Сирии и вступила в ряды ДАИШ.(ИГИЛ, заперщена в России).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга