TOP 10
Новости наших партнеров

Панин опубликовал фото и видео похищенной дочери

Опубликовано 18.12.15 23:30 Панин опубликовал фото и видео похищенной дочери

На опубликованных снимках девочка улыбается.

Актер Панин опубликовал в соцсети фотографии и видеозапись со своим ребенком, которого по словам его экс-супруга, он похитил, передает LifeNews. Бывшая жена Юлия Юдинцева заявила, что Алексей забрал девочку без разрешения, более того, он действовал и против воли дочери.

Тем временем опубликованным снимки говорят об обратном.На них девочка улыбается, однако силу действующего законодательства ее лицо на может быть уинчмша показано. Более того на видео она играет вместе с отцом в какой-то квартире.

"С Нюсей все хорошо! Она счастлива!" - написалм Панин на своей странице в соцсети.

В свою очередь мать девочки уже написала заявление в полицию на Панина. Правоохранители нашли машину, на которой актер уехал с дочерью, но в ней их уже не было.Ранее учительница видела, как Панин забрал девочку после школы и усадил в машину. По словам источника в правоохранительных органах, Юлия утверждает, что ее дочь сопротивлялась и кричала, когда ее якобы пытались насильно усадить в авто.

Напомним, в начале 2015 года актер отсидел 10 суток в петербургском спецприемнике. Он был задержан после настойчивых попыток встретиться с дочерью. При этом, Панин устраивал многочисленные конфликты с ее матерью, адвокатом и полицейскими. Он также привлекался к ответственности за публичное оскорбление исполнявших свои служебные обязанности полицейских.

В конце марта этого года мировой суд приговорил актера к штрафу в 30 тысяч рублей. Панин во время следствия полностью признал свою вину и раскаялся. Его дело рассматривали в особом порядке. В июле актер попал под амнистию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга