TOP 10
Новости наших партнеров

"Путин бессмертный" стал главной темой в западных СМИ (фото)

Опубликовано 16.12.15 16:20 "Путин бессмертный" стал главной темой в западных СМИ (фото)

Такое уважаемое издание, как The Telegraph также подключилось к волне народного творчества на тему "бессмертного Путина".

Феномен "бессмертного Путина" поразил западных журналистов 

Если верить журналистам таблоидов New York Post, The Sun и Daily Star, действующий президент России Владимир Путин является бессмертным. В качестве доказательства издания опубликовали фотографии 1920 и 1941 годов, на которых изображены люди, поразительно внешне похожие на российского лидера. 

Для того, чтобы найти объяснение феномену, таблоиды бросились выдвигать самые невероятные версии на этот счёт. В частности, журналисты вспоминали теорию заговора, говорили о том, что Владимир Путин является путешественником во времени узютклк или имеет внеземное происхождение.

Вслед за таблоидами, "феноменом бессмертия Путина" заинтересовалось и такое авторитетное издание, как британский The Telegraph. 

Для того,чтобы попытаться разгадать это явление, редакция в официальном Twitter издания предложила его подписчикам ответить на вопрос "Бессмертный ли Путин?". В итоге всего за час 66% пользователей заявили, что российский лидер является бессмертным, причем "даже больше, чем вы думаете!". В конце концов голосование было прекращено, так как журналисты решили не привлекать излишнего внимания к высокопоставленной персоне.

Тем не менее, пользователи и не думали успокаиваться, и Сеть заполонило народное творчество на этот счёт. Подборку наиболее удачных шедевров приводит "ДеньОнлайн".

Впрочем СМИ отмечают, что странные фотографии с "Путиным" до этого множество раз были опубликованы в Интернете. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга