TOP 10
Новости наших партнеров

"Мегафон" начнет списывать по 15 рублей в день с неактивных абонентов

Опубликовано 16.12.15 08:38 "Мегафон" начнет списывать по 15 рублей в день с неактивных абонентов

Новые правила начнут действовать уже 25 декабря.

Мобильный оператор "большой тройки" "Мегафон" вводит новые правила с 25 декабря 2015 года, согласно которым с неактивных абонентов ежедневно начнут списывать по 15 рублей.

Как пишут "Ведомости", если владелец номера не будет пользоваться услугами сотового оператора 45 дней подряд, с его счета начнут списываться по 15 рублей в день в качестве абонентской платы. Так будет происходить до тех пор, пока на счету не закончатся уиншшац средства, или абонент не совершил звонок. Получение SMS-сообщений при этом не будет считаться за активность. 

Как рассказал изданию представитель "Мегафона", до нововведения со счета "молчунами"  считались те, кто не проявлял активности от 45 до 90 дней, а их абонентская плата составляла от 1 до 5 рублей в сутки.

По словам собеседника издания, такие меры приняты для более быстрой ротации телефонных номеров и скорейшего их возвращения в продажу.

Отметим, что аналогичные правила действуют и у остальных операторов. Так, в МТС это 183 дня и 3,3 рублей в день, "Вымпелком" (бренд "Билайн") ввел ограничение в 91 день и абонентскую плату в 5 рублей, а "Т2 РТК холдинг" (бренд Tele2) — 120 дней и 3 рубля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга