TOP 10
Новости наших партнеров

Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой из-за ИГИЛ

Опубликовано 11.12.15 17:51 Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой из-за ИГИЛ

В интернете появились фотографии, подтверждающие, что "Останкино" обнесли по периметру колючей проволокой.

Телецентр «Останкино» в Москве обнесли колючей проволокой. В пресс-службе телецентра объяснили это мерами безопасности из-за «тревожной ситуации в Москве, в Европе и в мире». ​Фотографию с колючей проволокой вокруг телецентра «Останкино» в пятницу, 11 декабря, опубликовал в своем Facebook журналист Антон Алфимов.

Фото: Антон Алфимов

Позже он рассказал «Новой газете», что работы начались рано утром и продолжаются до сих пор. «Уже половину АСК-3 обтянули. Главный корпус АСК-1 пока не трогали», — сообщил он.
Обнесение телецентра "Останкино" колючей проволокой - превентивная мера, направленная на обеспечение уиюиаил безопасности сотрудников и гостей телецентра. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь "Останкино" Денис Назаров.

"Это мировая практика, когда усиливается охрана важных объектов в напряженной ситуации", - сказал Назаров. "Это нормальная превентивная мера, которая стала ответной реакцией на поступившую 5 декабря информацию об угрозе взрыва в "Останкино". К счастью, угроза была ложной. Но для нас защита наших сотрудников и гостей - это необходимая мера. Вопрос безопасности стоит на первом месте", - добавил он.

При этом он затруднился ответить на вопрос, когда эта мера может быть отменена. "Пока сказать сложно, когда уберем проволоку и уберем ли. Будем смотреть по ситуации", - заключил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга