TOP 10
Новости наших партнеров

Расстрел полицейских в Петербурге 4 декабря 2015: на машину ОМОНа напали люди с автоматами, погиб полицейский (фото, видео)

Опубликовано 04.12.15 13:11 Расстрел полицейских в Петербурге 4 декабря 2015: на машину ОМОНа напали люди с автоматами, погиб полицейский (фото, видео)

Подполковник полиции и его коллега погибли в результате расстрела автомобиля ОМОН. Полностью сгорел служебный УАЗ. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».

Полицейский погиб в результате расстрела машины ОМОН в Петербурге 4 декабря 2015

В Следственном комитете подтвердили, что в пятницу утром на полицейский автомобиль на Муринской дороге под Петербургом напали неизвестные. Об этом ТАСС сообщил представитель Следственного управления СК по Ленинградской области.

По факту нападения на полицейских возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. Возбуждены уголовные дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство".

По данным источника издания, около 11 часов утра двое уитвшсм неизвестных расстреляли у Муринской дороги полицейский УАЗ. По предварительной информации, двое сотрудников полиции убиты, один ранен. По другим данным, погиб один правоохранитель.

Погибший в расстреле в Петербурге оказался подполковником полиции

Погиб подполковник полиции Анатолий Я. Его сослуживец Станислав Б. получил ранения, но остался жив. В результате обстрела загорелась машина, вызваны спасательные службы из двух районов города. Один полицейский погиб, ещё один получил ранения, рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах.

По имеющимся данным, злоумышленники, прекратив огонь, сели в автомобиль марки Chevrolet Lanos и скрылись.

За сегодняшнее дерзкое нападение на полицейских, сопровождавших броневик инкассаторов  в Петербурге, разыскиваются трое мужчин, вооруженных автоматами и пистолетом. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга