TOP 10
Новости наших партнеров

HTC запустила программу обмена старых iPhone 6 на новый One A9

Опубликовано 23.11.15 12:51 HTC запустила программу обмена старых iPhone 6 на новый One A9

Американское представительство компании решило предложить покупателям обмен старых смартфонов "яблочного" конкурента на свой новый.

НТС решила доказать, что ее новый смартфон HTC One A9 способен заменить iPhone 6. В рамках распродажи "черная пятница"  с 26 ноября по 2 декабря компания готова обменять iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и 6s Plus на свою недавно представленную новинку, передают "Вести".

HTC One A9 не раз критиковали за сходство с iPhone 6, и вот американское представительство компании решило предложить покупателям обмен старых смартфонов "яблочного" конкурента на свой новый.

Помимо телефонов компании Apple в акции будут участвовать и смартфоны других уитвэсб производителей. Например, при обмене Samsung Galaxy S6 или Galaxy S6 edge клиент сможет получить сверху еще 200$, а за LG G3 и LG G4 - 100$, однако, этими деньгами он сможет воспользоваться только при покупке смартфонов бренда HTC.

Однако эксперты высказывают сомнения в успехе акции, так как стоимость iPhone 6 на рынке США составляет $549, а стоимость HTC One A9 - $500.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга