TOP 10
Новости наших партнеров

Чарли Шин болен ВИЧ: актёр сделал сенсационное признание в прямом эфире (фото)

Опубликовано 17.11.15 16:26 Чарли Шин болен ВИЧ: актёр сделал сенсационное признание в прямом эфире (фото)

Чарли Шин, последние новости: скандально известный актёр сделал заявление на американском телеканале.

Чарли Шин болен ВИЧ: об этом актёр рассказал в прямом эфире американского телеканала

Накануне в эфире американского телеканал NBC появился анонс предстоящей программы с Чарли Шином, который собирается сделать "заявление личного характера". Мнгие тут же предположили, что актёр собирается признаться в том, что страдает ВИЧ-инфекцией, ведь слухи об этом в течение нескольких лет не давали покоя голливудской богеме.

И действительно, главный "bad boy" не побоялся выступить узшэсру перед миллионной аудиторией передачи ведущего Мэтта Лауэра и рассказал о заболевании.

"Я делаю это, чтобы признаться, что я действительно болен ВИЧ. Я должен положить конец лжи и атакам на меня, это плохо влияет на мое здоровье. Об этом диагнозе я узнал 4 года назад, это был переломный момент в моей жизни", - приводит слова Шина Super.ru

Актёр рассказал, что обратился к медикам из-за того, что его начали мучить сильные головные боли. 

"Болезнь началась с серии сокрушительных головных болей. Я был уверен, что у меня опухоль головного мозга, и думал, что все кончено", - признался он.

Также Шин рассказал, что некоторые люди до сих пор вымогают у него деньги, чтобы новость о страшной болезни и дальше оставалась в тайне. 

"Это были люди, которым я доверял. Они были вхожи в узкий круг моих друзей, поэтому они знали о проблеме. Спустя некоторое время они разочаровали меня, требуя миллионы за неразглашение моего диагноза", - рассказал артист.

В свою очередь, бывшая супруга Чарли Шина и мать его двоих детей 44-летняя Дениз Ричардс заявила, что знала о болезни артиста и не стала выдавать своего мужа.

Чарли Шин и его жена Дениз Ричардс ФОТО

Вместе с тем многочисленные подружки звезды - порноактрисы и стриптизёрши - рассказали, что актёр нередко приглашал их к себе домой и платил немыслимые даже для Голливуда 30 тысяч долларов. Иногда Чарли Шин звал проституток только чтобы с просто поговорить с ними и посмотреть старые фильмы. При этом актер заставлял любого приходящего в дом подписывать документ о неразглашении информации о том, что в его доме есть наркотики. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга