TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии оппозиция отказала Кэмерону в решении бомбить позиции ИГИЛ в Сирии

Опубликовано 03.11.15 12:03 В Британии оппозиция отказала Кэмерону в решении бомбить позиции ИГИЛ в Сирии

Премьер Дэвид Кэмерон не смог убедить необходимое число депутатов от оппозиционной Лейбористской партии поддержать начало операции в Сирии.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон отказался от намерения вынести на голосование в парламент законопроект о бомбардировках позиций террористической организации «Исламское государство» в Сирии, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на The Times и источники в правительстве.

По данным издания, Кэмерон отказался от этой идеи, поскольку не смог убедить необходимое число депутатов от партии лейбористов поддержать начало операции ВВС Великобритании в Сирии. Как подчеркивает газета, изменение позиции Лондона станет уиэтэзэ разочарованием для США, принявших решение направить в Сирию спецназ.

Президент США Барак Обама санкционировал отправку американского спецназа в Сирию, также они увеличат свое присутствие на базе в Турции. Позднее госсекретарь США Джон Керри по итогам многосторонней встречи по Сирии в Вене подтвердил, что было принято решение о направлении на север страны небольшого контингента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга