TOP 10
Новости наших партнеров

Десятки историй любви собрал на борту A-321 рейс 9268: фото погибших в Египте 31 октября (фото)

Опубликовано 01.11.15 12:03 Десятки историй любви собрал на борту A-321 рейс 9268: фото погибших в Египте 31 октября (фото)

Авиакатастрофа в Египте 31.10.2015: новая информация появляется о погибших в авиакатастрофе на Синае. Родственники едут в Петербург, где будет проводиться опознание. В числе пассажиров было трое сотрудников МЧС.

Крушение самолета в Египте 31 октября: рейс 9268 собрал десятки историй любви

За каждой строчкой в списке пассажиров - своя история, пишет "Комсомольская правда". "Кто-то праздновал 10-летний юбилей со дня свадьбы. Кто-то решил отметить день рождения в жаркой стране. Многие поехали вместе с детьми, среди которых были и совсем малютки. Были и те, кто решил впервые отправиться на отдых за границу. И поездка стала роковой..."

Личная страница Татьяны Громовой црхакжд в соцсети - фото ребенка, который стоит возле стекла в аэропорту и внимательно наблюдает за прилетами и отлетами самолетов. Это дочь Татьяны, Дарина, та самая "главная пассажирка", чей снимок облетел все траурные записи, полные скорби. 26 октября малышке исполнилось 10 месяцев. Она - самая маленькая пассажирка на погибшем лайнере.

Дарина Громова - "главный пассажир". ФОТО: личный аккаунт Татьяны Громовой "ВКонтакте"

Алексей и Татьяна Громовы с дочкой Дариной, фото с личной страницы Татьяны "ВКонтакте"

В числе погибших - заместитель главы Пскова Александр Копылов и его супруга Елена. Путевки в Шарм-Эль-Шейх стали подарком Елене в день рождения, который прошел 27 октября.

Фото: личный аккаунт Елены Мельниковой "ВКонтакте"

Юлия Булеева отправилась на отдых с подругами: ее страничка в соцсети пестрит яркими и жизнерадостными фото. В прошлом году девушка вышла замуж. Юле было всего 25 лет.

Скриншот: личный аккаунт Юлии Булеевой "ВКонтакте"

Илья и Влада Сакерины поженились позапрошлым летом. В октябре они отправились в совместный отпуск. Последний раз они были в сети 30 октября.

Скриншот: личный аккаунт Влады Сакериной "ВКонтакте"

Леонид Мнацаканов женился только в июне этого года. Не прошло и полугода со дня свадьбы, как смерть разлучила пару. В ноябре Леониду исполнилось бы 40 лет.

Фото: личный аккаунт Леонида Мнацаканова "ВКонтакте"

Супруги Ольга и Юрий Шеины полетели в Египет, чтобы отпраздновать там 10-летие совместной жизни. Полетели всей семьей.

Последнее фото на страничке Ольги - с трапа самолета, на котором они полетели домой. На руках Юрия - трехлетняя дочка Настя.

Фото: личный аккаунт Ольги Шеиной "ВКонтакте"

Елена Родина и ее муж Александр поженились ровно год назад. Годовщину поехали отмечать на море - надеялись к своей свдебной фотосессии из Доминиканы добавить еще и жаркие египетские снимки. Но успели опубликовать только парочку - Завтра, 1 ноября, Елене бы исполнилось 35 лет.

Фото: личный аккаунт Елены Родиной, соцсети

Ирина Завгородняя вместе с мужем Александром Семеновым путешествовали очень часто. Тем более, что Александр был уверен: жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.

В Египте пара устривала романтические ужины при свечах - потому что после ливня отключили электричество, грелись под палящим солнцем. А Ирина постила милые фотографии с котиками - по ее словам, кошки к ней просто липли.

"Домой... В холод..." - написала Ирина, уже сев в самолет. А к записи приложила фото крыла самолета. сделанное из иллюминатора.

Фото: соцсети. Путешествие пары в  Латинскую Америку.

Света и Михаил Крыловы: несколько лет назад они поженились, у пары родилась дочурка Кристина. Девочке 18 ноября исполнилось бы 10 лет. Все трое разбились в страшной катастрофе. 

Фото: соцсети

Дмитрий и Ирина Орлеанские поженились меньше года назад - в прошлом ноябре. Это путешествие могло бы стать их вторым медовым месяцем.

Фото: соцсети

По словам друзей Александры Черновой и Евгения Явсина, разбившихся в авиакатастрофе, молодой человек специально позвал свою девушку в Египет, чтобы сделать ей предложение, сообщил Lifenews.

 

На борту было трое сотрудников МЧС

Среди жертв авиакатастрофы, которая произошла в северной части Синая, оказалась сотрудница МЧС Эльвира Воскресенская. Девушка работала в части пожарной охраны дознавателем. Ее супруг  работал в МЧС на должности начальника караула, пишет Lifenews.

Фото: соцсети

Также в путешествие отправился коллега Эльвиры из Беломорска, Алексей Семаков, который возвращался из отпуска вместе с женой.

Как сообщили в СМИ, пара отправилась в совместный отпуск в Египет на 8 дней. А 23 октября Оксана отпраздновала на курорте свой 40-й день рождения. Ее мужу было 36 лет.

Фото: личный аккаунт Ольги Семаковой, соцсети

"В Египте погибли три наших сотрудника. Я попрошу департамент кадров подготовить все необходимые предложения и оказать помощь и поддержку семьям погибших", - сказал замглавы МЧС России Алексей Степанов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга