TOP 10
Новости наших партнеров

В подмосковном Нахабино преступники расстреляли из травматики прохожих

Опубликовано 29.10.15 10:55 В подмосковном Нахабино преступники расстреляли из травматики прохожих

Между тем жители посёлка Нахабина устроили самосуд над одним из предполагаемых стрелков.

Минувшей ночью в подмосковном Нахабино группа неизвестных молодых людей устроила стрельбу по прохожим.

Как сообщает ТАСС, инцидент произошел около двух часов ночи в районе железнодорожной станции. В результате действий злоумышленников пострадали как минимум два человека. Они были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями, у одного их них диагностирована проникающая рана.

В настоящее время полицейские ведут уиюиххн розыск стрелявших и опрашивают свидетелей происшествия.

В свою очередь, LifeNews пишет о том, что жители Нахабино устроили самосуд над одним из предполагаемых стрелков, сильно его избив.

Журналистам удалось запечатлеть мужчину, который вышел из полицейского участка в сопровождении двоих врачей и правоохранителя. У него была перемотана голова и разбито лицо, при этом неизвестный заметно прихрамывал. Как утверждают очевидцы, именно он являлся одним из тех стрелков, нападавших на прохожих без видимой причины.

"Я проснулся от звука выстрела. Выглянул в окно и увидел, как трое мужчин преследуют одинокого прохожего. Настигли они его неподалеку от железной дороги и трижды выстрелили: один раз в голову и дважды — в спину", — рассказал свидетель произошедшего Алексей Любимский.

Мужчина сразу же обратился в полицию, а когда злоумышленники скрылись из виду, поспешил на помощь раненому.

"Пострадавший мне рассказал, что попросил у незнакомцев прикурить. Те же достали пистолет и выстрелили в землю. Мужчина понял, что с троицей лучше не иметь дел, и попытался убежать, но его догнали", - отметил очевидец.

При этом в больнице, куда Алексей приехал вместе с потерпевшим и прибывшими на вызов стражами правопорядка, находились еще двое раненых, заявивших, что также стали жертвами стрелков.

"Двоих молодых мужчин доставили к нам с ранениями живота и спины. Состояние их стабильное, средней тяжести. По их словам, злоумышленники напали на них безо всякой причины. Сейчас пациенты находятся в стационаре Первой городской больницы Красногорска", -  уточнил фельдшер Николай Гусельников. .

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга