TOP 10
Новости наших партнеров

Ким Кардашьян получила в подарок от мужа бюстгальтер за $5 млн

Опубликовано 21.10.15 16:35 Ким Кардашьян получила в подарок от мужа бюстгальтер за $5 млн

Такой подарок Канье Уэст сделал своей супруге на 35-летие.

Известный рэпер Канье Уэст подарил своей супруге Ким Кардашьян на её 35-летие бюстгальтер стоимостью 5 миллионов долларов. Артист сам выступил дизайнером эксклюзивного лифчика, инкрустированного драгоценными камнями. Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники, это далеко не первый дорогостоящий подарок, который рэпер сделал своей жене.

"За последние годы Уэст потратил не один десяток миллионов долларов на украшения, цветы узюуимл и сумочки от Birkin, каждая из которых стоила больше 100 тысяч долларов", - рассказал источник, знакомый с парой.

Ким Кардашьян и Канье Уэст ФОТО

Отметим, что в создании уникального подарка от Канье Уэста участвовали также и дизайнеры модного бренда Victoria’s Secret. При этом рэпер сказал своей супруге, что та сможет надеть драгоценный лифчик, только когда родит ему сына. Как известно, рождение второго ребенка – это одно из главных желаний самой Кардашьян.

Добавим, что накануне своего 35-го дня рождения Ким Кардашьян заявила, что, помимо того, чтобы вновь стать матерью,  она мечтает сбросить лишний вес.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга