TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015: СМИ назвали ориентировочный состав на матч

Опубликовано 21.10.15 15:05 ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015: СМИ назвали ориентировочный состав на матч

Матч ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015 года станет очень важным для армейцев.

ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015: составы команд

Журналисты назвали примерные составы команд ЦСКА и "Манчестер Юнайтед" на матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов 21 октября 2015 года. Напомним, что ответственный для наших футболистов поединок начнётся в 21:45 мск.

Ориентировочный состав ЦСКА на матч с "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015: Акинфеев; Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников; Вернблум, Тошич, Еременко, Дзагоев; Муса, Думбия.

Ориентировочный состав "Манчестер Юнайтед" на матч с ЦСКА 21 октября 2015: Де Хеа; Дармиан, Смоллинг, Блинд, Рохо; Каррик, Швайнштайгер; Мата, Руни, Депай; Марсьяль.

Лига чемпионов, ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015: комментарии перед матчем дали наставники команд

"Спаренные матчи всегда являются ключевыми. Ничего страшного, что это игры с "Манчестер Юнайтед". Мы имеем право надеяться узчзхдх на положительный результат, отдавая должное сопернику и понимая, что играем с грандом. Таких матчей в карьере любого игрока из российской премьер-лиги немного, плюс будет полный стадион. Если кто-то будет не полностью готов к игре, мы компенсируем это за счет эмоций. Когда мы играли с "МЮ" в 2009 году, англичане уже решили свои задачи. Завтрашняя игра будет с полнейшей мотивацией для всех, и речи о недооценке быть не может", - поделился своим мнением перед домашним матчем с "Манчестер Юнайтед"  главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

"Я еще до матча с ПСВ говорил, что одно очко в гостевом матче - это хорошо. Хотя три, конечно, еще лучше. Мы не тренировались в Химках, работали в Манчестере. Просто до Москвы далеко лететь. Кроме того, нас предупредили о пробках. Потому мы решили не совершать такое большое путешествие. Перелет, отправка в гостиницу, отправка на стадион, поездка обратно в отель... Лучше лишний раз сэкономить силы. Безусловно, всегда хорошо попробовать газон, но мы приняли другое решение", - отметил, в свою очередь, главный наставник англичан Луи ван Гал.

ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015: трансляция по ТВ и в Сети

Прямую трансляцию матча ЦСКА - "Манчестер Юнайтед" 21 октября 2015 года покажет НТВ. Начало в 21:30 мск. Кроме того, следить за ходом встречи онлайн можно будет в Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга