TOP 10
Новости наших партнеров

Божена Рынска: Русский народ мне глубоко неприятен

Опубликовано 21.10.15 10:33 Божена Рынска: Русский народ мне глубоко неприятен

Скандальная журналистка дала интервью американским СМИ, в котором рассказала о своих впечатлениях проживания в России.

Известная в прошлом журналистка Божена Рынска дала интервью американскому "Радио Свобода", в котором призналась, что не испытывает положительных чувств к русским людям "за редкими исключениями". Также она поделилась своими эмоциями от эмиграции и многочисленных скандалов, и рассказала о своём проживании в России.
 
По словам Рынски, в последнее время она почувствовала большую любовь к украинцам, где, на её взгляд, люди гораздо добрее, отзывчивее и приятнее.
 
"Можете считать уиэтэзэ меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен", - заявила она в ответ на возражение журналиста о том, что и в России много хороших людей.
 
Также она считает, что пропаганда на украинском телевидении существует в гораздо более мягкой и изящной форме, чем в России.
 
Кроме того, Божена рассказала о своих воспоминаниях об эмиграции в Америку, из которой ей пришлось вернуться. Она сообщила, что "КГБ-шная" бабушка не стала чинить препятствий для отъезда семьи Рынски, однако назвала в своём дневнике этот поступок "глупым". В США журналистка получила, по её словам, неприятный опыт, однако всё равно призналась в своей любви к этой стране.
 
"Если бы я могла выбирать, где бы я хотела в следующей жизни родиться, я бы выбрала только Америку. Это самая лучшая, самая справедливая, внимательная к маленькой личности, самая эффективная страна в мире", - сказала она.
 
В своих комментариях по поводу многочисленных скандалов вокруг её имени, Рынска заявила, что никогда не чувствует себя виноватой, а свое резонансное нападение на пенсионера она объяснила скверным характером мужчины, который "терроризировал ее два года, закрывая машину на моей парковке".
 
Также журналистка заявила, что не платит налоги, так как не считает это целесообразным в настоящее время.
 
Напомним, что Божена Рынска получила известность в нашей стране в качестве блогера и светского обозревателя. Она работала в "Известиях", а затем до марта 2013 года писала колонки для "Газеты.ру". Несколько лет назад журналистка обручилась с Игорем Малашенко - одним из ключевых персонажей команды бывшего олигарха Владимира Гусинского.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга